Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal!

Also das Hotel war sehr schön und der Zustand des Hotels war einfach Perfekt!!! Auf die Sauberkeit wird echt rund um die Uhr geschaut. Sehr sauberes Hotel. Das All inklusive Angebot war sehr geil!!! !!!AUCHTUNG!!! Bitte NUR im Hotel einkaufen und NICHT vor dem Hotel bei dem Markt auf keinemfall einkaufen. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte empfehle ich eine Telefonkarte vom Belek Beach Markt kostet 5 € und man kann 65 min. ins dt. Festnetz telefonieren. FAZIT UNSERER REISE: WIR KOMMEN WIEDER ABER WEIL ES EIN SUPER GEILER uRLAUB WAR UND WENN DAS ANIMATIONSTEAM MIT JIMMY, GIZMO, FATHI, MUSTAFA USW. UND DER MITARBEITER HARUN (DIE WUNDERHEXE) ;-) BLEIBEN.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 sep. Schlafzimmern wirklich sehr geräumig und ich könnte sogar in dieser "Wohnung" wohnen. Austattung des Zimmers war modern zwei Kühlschränke jeden Tag haben wir pro Person eine Flasche Wasser bekommen. Zustand ist modern und der Ausblick war wirklich der Hammer!!!!

• Eigentlich gibt es nicht viel zusagen bis auf das ALLES wirklich sehr sauber und das essen uns allen wirklich sehr geschmeckt hat das habe ich nach meinem Urlaub auf der Waage gesehen ;-)

• Das Personal besonders das Animationsteam mit Jimmy, Gizmo, Fathi und Mustafa (mehr Namen fallen mir nicht mehr ein) waren vom ersten Tag super Nett und wir hatten echt jeden Tag super viel Spaß besonders das Wort "Dönerstag" statt "Donnerstag" war der absolute Hammer.... Fast jeder im Hotel kann Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung war echt super haben jeden Tag feucht gewischt und das Zimmer war wirklich sehr sauber. Als ich zur Rezeption gegangen bin weil unsere Dusche ein wenig gelekt hat bat uns der Rezeptionist sofort ein neues Zimmer an in der gleichen Kategorie aber wir wollten dies nicht und er hat dann sofort einen Gas- Wasserinstalateur geholt und zwei Tage später kam dieser und hat das Problem behoben für die übergangszeit haben wir zwei zusätzliche Handtücher bekommen die wir vor die Dusche gelegt haben.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist einfach super!!! !!!AUCHTUNG!!! Bitte NUR im Hotel einkaufen und NICHT vor dem Hotel bei dem Markt auf keinemfall einkaufen. Zu empfelen ist der Belek Beach Markt ein sehr netter Verkäufer "Der Wunderhexer" ;-) Hat uns sofort am erstem Tag Tipps und Tricks gesagt damit wir nicht übers ohr gehauen werden aber wir haben natürlich nicht darauf gehört und waren draußen einkaufen und haben 100€ zuviel gezahlt.

Es war ein sehr lustiger und schöner Urlaub wir hatten super viel Spaß besonders mit dem Animationsteam!!! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren aber nur wenn das Animationsteam und der Mitarbeiter vom Belek Beach Markt da ist. Wir haben sogar jetzt im Nachhinein noch Kontakt mit diesen Leuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise