Das Hotel bietet für Familien mit Kindern alles, was das Herz begehrt. Es sind eigentlich zwei Hotels, eins für Familien, das andere nur für Erwachsene. Wir waren im Familienhotel. Aber selbst dort gab es Ruhebereiche, was ich toll fand. Genug Animation für Kinder und Erwachsene!
Wir hatten ein Familienzimmer, das bestand aus zwei Schlafzimmern, jedes mit Balkon, Dusche und Toilette für beide gemeinsam. Ein Zimmer war ein Durchgangszimmer. Bei der Beschreibung im Katalog hatte man den Eindruck, dass die zwei Schlafzimmer jeweils einen eigenen Eingang hätten. War bei uns nicht der Fall, was aber o,k. war für uns. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Meerblick, den es dann doch nicht gab. Es war die Meerseite, das Meer wurde aber von Bäumen verdeckt. Wir hatten das bemängelt, man zeigte uns daraufhin zwei weitere Familienzimmer mit Meerblick, allerdings nicht so schön von der Aufteilung her. Das eine Zimmer hatte im Eingangsbereich eine Art Flur mit zwei Betten an der Wand, durch den man dann in ein Schlafzimmer mit Doppelbett ging. In dem Zimmer war ein großer Balkon ohne Beschattung. Das zweite Familienzimmer war auch kleiner als das, was wir schon hatten und auch nur mit einem Balkon. Daraufhin sind wir im allerersten Zimmer geblieben und haben auf den Meerblick verzichtet. Dass wir ihn bezahlt haben ist natürlich ergärlich. Das Hotel hat sich darauf hin mit einem großen Obstkorb und einer Flasche Wein entschuldigt. Ich muss aber sagen, dass das Thema Zimmer im nachhinein überhaupt nicht mehr wichtig war, weil wir von dem Gesamtpaket sehr positiv beindruckt waren und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Sehr gut! Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Es gab jeden Tag etwas Neues, die Speisen waren schmackhaft und gut gewürzt. Es gab auch jeden Tag Fisch. Keine großen Schlangen, so gut wie gar keine an den Ausgabetischen. Alles sehr gut verteilt und appetittlich. Resprekt für die Bäckerei: so eine große Auwahl an Brot und Brötchen hatten wir noch nie. Auch bei anderen Speisen war die Auswahl sehr groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren alle 10 Tage nur im Hauptrestaurant, nur einmal um ca. 11 Uhr abends in das Kinder- und Frühstücksrestaurant eingekehrt. Hier kann man ab 1 Uhr nachts bis 7 Uhr in der früh immer noch etwas Warmes zu Essen bekommen! Alle anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert, man hätte dort dazu zahlen müssen. War überhaupt nicht nötig bei der Auswahl im Hauptrestaurant.
Ganz toller Service, Personal durchweg freundlich und schnell. Man wird sofort bedient, sobald man an Tisch sitzt. Die Tische werden sofort abgeräumt, die leeren Teller gleich weggeholt. Es wird ständig gefegt, denn durch die vielen Kinder fällt schon mal was auf den Boden. Es war immer sauber und appetittlich. Unser Kellner Furkan hat sich immer besonders um uns bemüht, wofür wir ihm sehr dankbar sind. Die Zimmer waren immer sehr gut geputzt, es gab auch immer eine schöne Handtuchdeko auf dem Bett. Rezeption super freundlich und zuvorkommend, obwohl wir uns (allerdings auch freundlich) wegen des fehlenden Meerblicks beschwert haben. Zwei weitere Zimmer zum Tausch angeboten, alle Achtung! Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln.
In Belek gelegen, Transfer ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Um das Hotel herum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, wenn man etwas braucht. Die Preise sind angemessen, man wird auch nicht bedrängt, was ich sehr angenehm empfand. Wir sind nur einmal aus dem Hotel raus, weil so viel Angebote für die ganze Familie vorhanden waren, dass wir gar keine weitere Abwechslung brauchten. Der Strand ist jedoch für Kinder und nicht Schwimmer nicht geeignet. Im Liegenbereich hat man Sand, am Strand jedoch Kieselsteine. Man kann von dem Steg in´s Wasser hinein, was für Schwimmer kein Problem ist. Der Strand ist sauber, wird bewacht, es sind genügend Liegen da, so dass man sogar mehrere für sich alleine belegen kann. Das mit dem Strand war uns bekannt, daher hat es nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag Sport machen. Es wird sowohl am Strand als auch an dem Pool viel angeboten. Was ich toll fand, man hatte einen Pool, an dem nichts gemacht wurde, damit man seine Ruhe hat. Da spielte auch keine Musik. Wer Musik und Unterhaltung braucht, sollte am großen Pool Platz nehmen, eine Liege findet man dort immer. Ich empfand auch die Lautstärke am großen Pool als sehr angenehm. Die Musik war nicht übermäßig laut. Die Animateure leisten super Arbeit. Wie gesagt, man kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrter Frau Marianna, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com