Die Anlage ist toll gestaltet.Nicht zu groß überschaubar.Für Kinder optimal. Die Anlage ist sehr sauber .Essen ist sehr gut, draußen am Ruhepool ist das Essen noch besser als drin im Speisesaal. An alle Eltern holt euch Stöpsel für die Ohren eurer Kinder . Fast alle Kinder haben eine Mittelohrenzündung bekommen.Das Wasser im Pool ist zu warm .
Haben ein Familienzimmer gebucht, das war toll,Große Zimmer mit 2 Fernseher für 4 Personen super geeignet.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld .
Personal war immmer freundlich, konnten alles genug deutsch . Unser Zimmermädchen war sehr gut ,sauber.Immer frische Handtücher ob im Zimmer oder für den Strand.Kinderbetreunung ist in diesem Hotel super.
Strand ist diregt am Hotel. Alles andere ist weiter weg was wir aber gewußt haben und auch so gebucht haben da wir einen reinen Bade und Erholurlaub machen wollten.Einkaufzentrum ist 300meter weit weg ,was ich aber nicht empfehlen kann,teuer und aufdringlich,lieber im Hotel selber kaufen.
Achtung im Pool das Wasser ist für Kinderohren nicht geeignet kauft euch Stöppsel für die Ohren.Sport Unterhaltung Animation war das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|