Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienurlaub - bereits zum 4.Mal

Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum 4. Mal in dieser Hotelanlage. Das Hotel war ausgebucht, aber in der großzügig angelegten Garten- bzw. Poollandschaft war das kaum zu spüren. Es gibt insgesamt 3 Pools (überdachter Babypool, Actionpool mit seperatem Rutschenpool und einen etwas abgelegenen Ruhepool). Das Familienzimmer war wie immer top, viel Platz und sehr sauber. Das Ultra-all-inclusive-Angebot war sehr vielfältig. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche Urlauber vertreten.(Pfingstferien) Vor allem viele Familien aus Bayern. Die beste Reisezeit ist von Mai-Juni, da es in dieser Zeit noch nicht so heiß ist und außerdem gibt es noch keine Mücken. Das Wetter ist in dieser Region eher beständig, da das Taurusgebirge Schlechtwetterfronten abhält.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit Balkon. Die Badezimmer wurden neu renoviert. In jedem Zimmer befand sich ein Safe. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit stillem Wasser aufgefüllt(kostenlos). Die Zimmer waren tiptop in Ordnung.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, einer Snack-Bar, einer Dorfmühle(Pfannkuchen nach traditioneller Art) und 2 a-la-Carte-Restaurants (italienisch und türkische Küche). Die Speisenauswahl war sehr vielfältig, ebenso die Getränkeauswahl. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, unter dem die Speisenauswahl stand, z.B. italienisch. Hygiene war in diesem Hotel oberste Priorität.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist kein Problem sich mit ihnen in deutscher Sprache zu verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist direkt am Hotel. Es handelt sich um einen Sandstrand mit geschützten Bereichen für die Schildkröten. Im Meerbereich ist der Strand eher kiesig. Am Strand befindet sich auch ein überdachter großer Sandspielplatz. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit Friseur, diversen Geschäften, Bars, Disco und Apotheke. Auch im Hotel gibt es Geschäfte für Kleidung, Schmuck und einen kleinen Kiosk.

• Gut

Es wurden hauptsächlich sportliche Aktivitäten angeboten, z.B. Boccia, Darts, Wasserball, Volleyball am Strand, Fußball, Tennis, Bogenschießen und Poolspiele. Es gab meist genügend Liegen am Strand und am Pool, da das Reservieren der Liegestühle bis 8.00 Uhr morgens verboten war. Die Liegen wurden alle abgeräumt ohne Ausnahme. Alle Liegen sind mit Sonnenschutz bzw. Schirme ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise