Ein schönes, gepflegtes, nicht allzu großes Hotel direkt am Meer. Für einen Strand- bzw. Badeurlaub mit Kindern ideal.
Die Zimmer waren frisch renoviert. Es wurde regelmäßig gereinigt und auch die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie mit einem Zimmer zur Straße hin. Da man sich in der Regel nur zum Schlafen darin aufhält, hat das nicht gestört. Nachts gab es keine Lärmbelästigung durch die Straße. Etwas zum Aufhängen nasser Handtücher oder Badekleidung auf dem Balkon wäre schön.
Das Essen war abwechslungsreich und hat auch geschmeckt. Es wurde alles regelmäßig aufgefüllt. Toll war die Grillstation im Außenbereich des Hauptrestaurants, wenngleich man dort mitunter eine Weile anstehen musste. Es gab rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen. Der Kindertisch in dem kleinen Restaurant gegenüber des Hauptrestaurants ist eine schöne Idee. Es ist nur schade, dass die Essensauswahl dort sehr beschränkt und somit für begleitende Eltern nicht so attraktiv ist. Das im Hotel befindliche und im Preis inbegriffene Starbucks Café und die Patisserie daneben waren wirklich toll. Auch die Cocktails, die ich probiert habe, haben alle sehr gut geschmeckt.
Am Service gab es nichts zu mängeln. Das gesamte Personal war freundlich. Um Anliegen wurde sich gekümmert. Wir haben sogar im Hotel verlorene Kleidung, die bis zum Ende des Urlaubs nicht wieder aufgetaucht war, nach unserem Urlaub noch nach Hause geschickt bekommen. Wirklich toll. An jedem Pool ist eine Badeaufsicht eingesetzt, die auch erste Hilfe bei kleineren Verletzungen leistet.
Der Transfer vom und zum Flughafen hat etwa 45 min gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht. In direkter Hotelnähe befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Direkte Strandlage.
Wir waren im April dort. Der große Pool war noch sehr kühl. In dem Rutschenpark für die Kleinen und im Indoorpool war das Wasser warm genug zum Baden. Schläger für Tischtennis und andere Aktivitäten können im Hotel ausgeliehen werden. Abends gibt es eine Minidisco und ein Abendprogramm. Miniclub haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com