Sehr schönes und Freundliches Hotel. Für Familie sehr gut geeignet. Das Essen, Strand, Poolanlage, Ala Carte Restaurants sehr zu empfehlen, eine perfekte Reinigung und nicht zuletzt die Aktivitäten für Kinder, aber auch für die Erwachsene. Besonderes dank an Nalan (die beste Gästebetreuerin) jede unsere Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank an Liza und Lilia von Mini Club, Dj Timati von Dinsco, Berkay (Animation Manager) danke dass Sie den besten Urlaub für uns gemacht haben. Die Helden aus Service und Bar sind der Grund, warum unser Aufenthalt so gut war. Besonderer Dank geht an Asil, Murat, Abdullah und Mustafa! Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klara |
Sehr geehrter Frau Klara, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com