Das Hotel liegt ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt und bietet beim Check-in eine wunderschön gestaltete Lobby und bemühte Mitarbeitende. Der Hotelkomplex ist toll aufgebaut, alle Wege sind gut begehbar und viele Blumen und Pflanzen sind in der Anlage verteilt. Es sind wesentlich mehr Grünflächen vorhanden als auf den Fotos zu sehen sind. Die Pools waren sauber und angenehm temperiert, das Meer sauber und klar, jedoch mit vielen Steinen zu beginn und schnell tiefwerdend. Die Verpflegung war Allgemein gesprochen gut und das Animationsprogramm ebenfalls. Ein schöner Urlaub für die Familie.
Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht, mit Meerblick und bekamen eines davon im 1. Stock des Gebäudes. Der Blick war sehr schön auf den Entertainment Pool gerichtet und das Meer konnte ebenfalls gesehen werden, wenn auch eingeschränkt. Große Fenster im Hauptschlafzimmer, welche komplett aufgeschoben werden konnten - Toll! Die Klimaanlage hat auch super funktioniert und die Betten waren sehr angenehm, wenn auch für uns etwas zu hart. Was uns im Zimmer gefehlt hat- für 3 Erwachsene und 1 Kind waren es zu wenige Abstellmöglichkeiten. Im 2. Schlafraum mit nur einem kleinen Fenster hinter einem der Betten, gab es nur einen kleinen Nachttisch. Ein Wandregal oä. wäre hier ganz sinnvoll. Die Zimmerreinigung war die ersten 2 Tage top, dann lies sie leider (trotz Trinkgeld) sehr nach. Die Böden wurden nicht gewischt, Mülleimer nicht geleert und WC Papier nur sparsam aufgefüllt. Die Spiegel blieben ebenfalls "schmutzig". Nachdem uns ein Kellner gebeten hatte, Ihn auf Grund seiner hervorragenden Leistung in der Bewertungsapp des Hotels namentlich zu erwähnen, haben wir dort auch vermerkt, dass wir mit der Zimmerreinigung nicht vollends zufrieden sind und siehe da, von da an wurde diese wieder ordentlich gemacht und wir fühlten uns wieder im Zimmer wohl.
Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und war auch geschmacklich sehr gut. Kaffee gibt es aus der Maschine und war ebenfalls gut und stark, auch waren genügend Maschinen vorhanden, sodass man nie, oder nur kurz warten musste. Es gibt im Hauptrestaurant, wo auch das Frühstück stattfindet auch einen Außenbereich, welcher Morgens gerne genutzt wurde. Innen ist es herrlich klimatisiert, was gerade Abends sehr angenehm war. Allerdings waren Abends auch einige Fliegen an den Tischen und die Lautstärke und der Trubel erinnerten sehr an eine Markthalle - typisch für all-inclusive Hotels. Zur Auswahl des Abendbuffets- es gab wirklich sehr viel Auswahl, wechselndes Speisenangebot von Türkischen Speisen bis Chinesisch und Meeresfrüchte. Zu Mittag gab es die Möglichkeit im Snackrestaurant beim Strand oder im Burger Restaurant nahe des Strandes zu essen. Im Burgerrestaurant gab es ca. 5 Burger zur Auswahl, diese waren immer gleich, aber lecker und ausreichend für einen kleineren Hunger. Nachbestellen ohne Probleme möglich und man konnte sich den Burger auch ins andere Snackrestaurant mitnehmen. Im Snackrestaurant selbst eine kleine Auswahl und leider sehr oft das Gleiche an warmen Speisen. Die Dame welche diese türkischen Fladen mit allerlei Füllung frisch zubereitet hat- TOP! So lieb und sehr bemüht. Generell haben viele Leute Ihre Getränke und Teller mit Speisen auch an den Strand oder den Pool mitgenommen, wodurch leider viel Müll im Sand gelandet ist. Dieser wurde von meinem Sohn immer wieder mal ausgebuddelt. Einderseits cool, am Strand Mittag zu essen aber für die Umwelt leider nicht sehr förderlich.
Der Service in der gesamten Anlage ist sehr gut, zuvorkommen und jeder Mitarbeitende war höflich und sehr lieb zu unserem 3 jährigen Sohn. Was man jedoch erwähnen muss, dass sehr viele Mitarbeitende aus dem vermutlich russischen Raum im Hotel tätig sind, was an sich nicht schlimm ist, aber auch die Englische Sprache nicht wirklich beherrscht wird und sie eher wie Hilfsarbeiter wirken mit wenig Know-how. Schade, das ginge sicher besser. Der Service im SPA Bereich war ebenfalls sehr gut, wir hatten uns alle am 1. Tag ein Massagepackage gegönnt und auch mein Sohn wurde im Hamman eingeseift und etwas am Rücken massiert. Die Masseurinnen waren sehr höflich und fragten stets nach unserem Befinden, Badeanzüge durften wir anlassen.
Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns ca. 30 Minuten gedauert da wir die ersten waren, welche ins Hotel gebracht wurden. Retour zum Flughafen fuhren wir 60 Minuten da noch einige andere Gäste aus unterschiedlichen Hotels abgeholt wurden. Die Umgebung ist landestypisch, ein paar Straßen weiter vor dem Hoteleingang befindet sich eine Art Bazar mit landestypischen Geschäften für Souveniers, Kleidung etc. - war nett, Abends hin zu spazieren und die Verkäufer waren sehr nett und nicht aufdringlich. Handeln lohnt sich auf jeden Fall!
Animationsprogramm kann nur für Aquagymnastic beurteilt werden - die war wirklich top und 2 x am Tag möglich. Sehr lustig und effektiv gestaltet mit Stepper und Trampolins im Wasser. Einmal gab es eine Schaumparty im Pool mit DJ, war sehr cool und schaumig. Der Indoor Spielplatz wurde von uns nur Abends genutzt da es untertags zu heiß gewesen wäre, die Minidisco haben wir uns einmal angesehen, dort wird mit den Kindern auf der Bühne gesungen und getanzt, das war's dann aber auch schon. Ab und an liefen untertags verkleidete Menschen für die Kinderbespaßung herum (Sonic, Olaf usw.) und am Fußballfeld fand eines Abends eine VA für die Kinder statt mit verschiedenen Stationen für Geschicklichkeit etc. das war ganz nett. Es gibt auch einen Sandspielplatz und ein Outdoorgym mit Holztrainingsgeräte für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com