Ronny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Familienurlaub im Oktober 2024.

Hier möchten wir uns ganz speziell bei Nalan Ö. der guten Seele des Hotels bedanken. Sie steht jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen!!! Wenn man das BBR betritt und Nalan einen lächelnd begrüßt, fühlt man sich wie zu Hause angekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

schönes Familienzimmer im Elite-Bereich. besonders gut gefällt mir die Raumaufteilung. Wie ein Vorsaal,mit Türen von den Zimmern getrennt. Dadurch ist auch morgens kaum Lärm vom Gang zu hören. Betten, Matratzen, Bettzeug alles immer in tadellosem Zustand. Sauberkeit jeden Tag perfekt dank dem tollen Reinigungspersonal!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist jeden Tag einfach überwältigend. Qualität der Speisen immer frisch und sehr geschmackvoll angerichtet. Auch hier einen riesigen Dank dem gesamten Gastro und Küchenpersonal!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sämtliches Personal war immer absolut freundlich, hilfsbereit und stets bemüht einem den Urlaub zu versüßen!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Klasse sind die unterschiedlichen Pools...da findet sich für jeden etwas...ob Activiti-Pool, Ruhepool oder Infiniti-Pool im Elite-Bereich...alles hat seinen Reiz für sich. Aber hier nochmal ganz speziel ein Dank an das gesamte Team der Poolbar am Acitviti-Pool!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Schatten gibt es am Strand genügend. Action bietet der Wassersportstand direkt am Hoteleigenen Strandabschnitt. Sehr zu empfehlen sind auch die Cabanas, welche man über die Gästebetreuung bei Nalan buchen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Auch hier eine riesigen Dank an das komplette Animation-Team!!! Berkay, Tamara, Vivien, Kalu...ihr seid so Klasse...!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Ronny

Liebe Herr Ronny. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com