Super Familienhotel, mit Tollen Mitarbeiter, toller Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind zum 4 Mal hier gewesen und werden auch noch zum 5 mal kommen!!!!!
Alle Hotelzimmer wurden vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks, Säften und ausreichend Wasser.
Die Restaurants sind hier sehr gut. Es ist für jeden was dabei und alles schmeckt echt sehr gut. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen es ist für jeden was dabei. Hier zu erwähnen ist der super aufmerksame und freundliche Kellner HASAN, er hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Getränke wurden durch ihn sehr schnell gebracht, und genau so schnell wurden sie auch durch ihn aufgefüllt, gegrillte Fisch wurde sogar durch ihn filetiert. Vielen Dank
Service wird hier im Hotel GROSS geschrieben. Ein grosses Dankeschön geht an Nalan Özbey von der Gästebetreuung. Egal ob es um die Buchung ging, um den Transfer oder um alle Fragen vor Ort. Sie war für uns immer da und war für uns der erste Ansprechpartner. Sie hat sich immer direkt und sehr zuverlässig um alles gekümmert. Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal sein. Vielen Dank dafür Nalan!!!
Die Lage des Hotels ist unserens Erachtens gut. Vom Flughafen ist man in dem Hotel in ca. 45 min. In der direkten Umgebung sind Shops und in der Innenstadt von Belek ist man in 10-15 min mit dem Taxi.
Für uns als Familie mit 2 Kindern ist das wichtigste was ein Hotel für unsere Kinder zu bieten hat. Hier haben unsere Kinder den ganzen Tag Action und es wird ihnen nie langweilig. Es gibt den ganzen Tag Kinderanimation, Kinder Disco, einen Spielplatz, mehrere Karussells die abends in Betrieb genommen werdeny einen tollen beheizten Aquapark und vieles mehr....
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com