Dies ist ein super tolles Hotel! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem Sohn und unseren Freunden. Der Service ist top, das Essen ist super und die Burger am Strand sind sehr lecker, alle Mitarbeiter und Animation sind sehr freundlich🥰🥳, besonderer Dank an Masha, Veronika, Tamara, Berkai, Murat, Kellner Bakbergen und vom Mini Club Kids Animation Elisabeth, Liliia sehr hilfsbereit 🥰 und natürlich sind wir Nalan sehr dankbar ❤, sie ist die beste Gästebetreuerin eine großartige Person und hat uns wirklich geholfen, einen super Urlaub und einen komfortablen Aufenthalt in diesem Top-Hotel zu haben, wir werden auf jeden Fall wieder hier kommen ❤❤❤
👌👍🤤❤
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Frau Alina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com