Wir waren bereits zum zweiten Mal im Belek Beach Resort und können uns definitiv vorstellen wieder zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man für einen entspannten Strandurlaub mit Kindern braucht. Wir fühlten uns während unseren Aufenthalt sehr Willkommen. Der Strand ist sehr sauber mit genügend Liegen. Die Mitarbeiter sind kinderfreundlich. Es gibt einen wunderbaren Spielplatz, Pool mit mehreren Rutschen. Wer eher seine Ruhe sucht kann diese an dem Ruhepool finden.
Wir haben mit 2 Kleinen Kindern das Double Comfort Room gehabt. Das Zimmer war neu renoviert und ließ unsere Meinung nach keine Wünsche offen. in dem Zimmer fanden 3 Betten ( Doppelbett und 2 Einzelbetten für die Kinder) Platz. Es gab genügend Ablagen, Steckdosen sind in genügender Anzahl vorhanden. Auch die schöne große begehbare Dusche, war ein Highlight. Was nicht ganz so perfekt war, es gab einen einzigen Handtuchhacken ( zu 4 wirklich doof) und die Ablage in der Dusche war sehr klein und hing dazu noch etwas schief, was dazu führte das die duschuntensielen wenn man nicht vorsichtig war runterfielen. Wir hatten ein Zimmer im 1 OG zum Restaurant hin gehabt man muss fairerweise sagen, dass es abends ziemlich Laut war. Da wir alle da nicht empfendlich sind, machte uns das nicht aus.
Wir fanden das Essen schmackhaft und vielseitig, für jeden Geschmack war was dabei. Meine Kinder fanden das Kinderbuffet am Abend toll ( Kinderteller und sie konnten selber sich was holen), es war allerdings wirklich ziemlich monoton. Tagsüber gab es genügend Möglichkeiten etwas zu essen, sei es ein "richtiges" Mittagessen, etwas Süßes, Obst, oder Eis ( Es gab Kugeleis in der Waffel und Schleckeis). Am Abend gab es unterschieldiche Themenabende. Ich muss sagen ich hätte das nicht in der Form gebraucht, weil das Thema meiner Meinung nach öfters eher verfehlt war( zum Beispiel gab es an dem italienischen Abend weder Pasta, noch Pizza - das einzige Gericht was ich mit Italien assozieren wurde war eine Lasane) . Das tat dem Geschmack keinen Abbruch ich denke nur dass man unter umständen durch die Verkünding eines Themas eher Erwartungen hat. Die Cocktails an den Bars wurden immer frisch gemacht und waren nicht, wie man schon in anderen Anlagen erlebt hat, vorgemischt, das heißt auch dass durchaus auch mal andere Kreationen ( vor allem was Alkoholfreie Cocktails angeht) wie die von der Karte möglich waren.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Mitabeiter der die Minibar auffüllte merkte bereits nach 2 Tagen, dass mein Mann ein Sprudeltrinker ist und ließ gleich etwas mehr Sprudel im Kühlschrank zurück. Die meisten Mitarbeiter sprechen mindestens eine der 3 Sprachen Russisch, Deutsch, Englisch. Es wäre vielleicht hilfreich, wenn man irgendwie Kennzeichnen könnte welche sprache die Person spricht ( zum Beispiel eine kleine kennung am Namensschild) Das wäre vermutlich für die Kommunikation einfacher.
Ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Der Strand ist ein Kiesstrand, Badeschuhe wären also wahrscheinlich von Vorteil. Ein Paar Meter im Wasser wird der Boden dann wieder Sandig. Es gibt eine Möglichkeit über den Steg einzusteigen, dann ist man gleich im tiefen Gewässer. Wer mit kleinen Kindern reist sollte auch beachten, dass das Wasser ziemlich schnell tief wird. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5h, da vorher 4 weitere Hotels angefahren wurden. Laut einer Bekannten, dauert eine Direktfahrt mit Taxi ca 30-40 min. Wir haben das Hotel nicht verlassen, können also zu näheren Umgebung nichts sagen, bei der Anfahrt sah man allerdings nichts auffälliges im direkten Umfeld.
An Erwachsenanimation haben wir selber nicht teilgenommen, es wurde aber definitv vieles angeboten. Das Animationsteam hat ihre Angebote beworben ohne dabei zu Aufdringlich zu sein. Der Flamini Kinderclub war für unsere Kinder ein absoluter Highlight, es wurde gespielt, gebastelt, Freundschaften geschlossen, In der Minidisko getanzt und und und. Wir haben alle die netten Mädchen aus der Kinderanimation sehr ins herz geschlossen und meine Kinder wollte sich gar nicht mehr von ihnen trennen. An dieser Stelle ein herzliches Dankenschönes an : Akon, Elisabeth, Lillia, Azem, Arzu, Aisha. Für ihre liebevolle und freundliche Art.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna Dietrich |
Sehr geehrter Frau Dietrich, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com