Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien Hotel für Groß und Klein

Tolles modernes Hotel was kaum einen Wunsch auslässt. Für Kinder tolle Abwechslung im Kids Club und im Luna Park. Gutes Preisleistungsverhältnis

• Tägliche Auffüllung der Minibar, gute Betten, Babybett war leider nicht zweckmässig da die Seitenteile immer wieder zusammengeklappt sind.

• Gut
  • Große Auswahl, für mich teils sogar zu viel. Mir fehlte etwas der vernünftige Kaffee zum Frühstück, da es nur Instant Kaffee gab. Die Cocktails waren nicht der Reisser aber okay. Leider hat das Personal überwiegend Russisch und Türkisch aber wenig Englisch.

• Lage & Umgebung
  • Knappe Stunde Transferzeit / Ausflüge hatten wir nicht geplant

Viel Entertainment … also wenn man möchte braucht man sich nicht langweilen. Der Kids Club ist wirklich toll für Gross und Klein, Elisabeth war immer toll zu den Kindern Ein richtiger Geheimtipp ist der Spa Bereich und die Massagen. Jeder Euro ist sein Geld wert. Habe noch nie so tolle Massagen gehabt wie dort. Aysun ist toll und ihre Empfehlungen sind top, können Timur nur empfehlen, hatten 8 Anwendungen bei ihm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Sandy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com