Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht; war ausreichend Platz vorhanden; Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber; Wir hatten All inclusive gebucht; wir verreisten im Mai 2011-zu dieser Zeit waren großteils Familien mit Kindern im Hotel; großes Lob an den Miniclub - an Antonia, Thorsten und Eren - unserer Elena hat es großen Spass gemacht!! Es waren zu unserer Reisezeit großteils Deutsche und Österreicher im Hotel!! Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Mai ist für uns eigentlich eine gute Reisezeit für die Türkei, da es noch nicht ganz so heiß ist wie im Sommer. Hatten durchgehend zwischen 25 und 28°.
Doppelzimmer mit Zustellbett: hatten ausreichend Platz; mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Fön, .. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber.
2 a la carte-Restaurants; 1 Hauptrestaurant; Strandbar (Snacks); die Speisen waren sehr vielfältig und sicher für jeden Gaumen etwas dabei! Abendessen im Hauptrestaurant ein bisschen hektisch, da viele Leute auf einmal! Ansonst top!
Das Personal (die Kellner, die Reinigung, etc.) waren sehr, sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Ein großes Lob nochmal an die Kinderbetreuung im Hotel! Es war einfach toll. Unsere Kleine ist vier Jahre und war jeden Tag vormittag und nachmittag im Kinderclub. Danke an Antonia, Thorsten und Eren für euer abwechslungsreiches Programm!!!
Direkte Strandlage nur durch den schön angelegten Hotelgarten zu erreichen; kleiner Basar in der Nähe (mehr brauchten wir auch nicht) ; auch im Hotel Einkaufsmöglichkeiten; Entfernung zum Flughafen: 45 km (ca. 3/4 Std. Fahrzeit)
Super Freizeitangebote! Danke an das tolle Animationsteam! Hat sich sehr viel Mühe gegeben! Strand und Polllandschaft sauber, genügend Schirme und Liegestühle vorhanden. Was etwas störend war, war die Liegen-Reservierung am Pool. Kam man um halb zehn an den Pool, waren die meisten Liegen bereits reserviert! Das sollte eigentlich nicht sein!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|