Gute Lage vom Flughafen, Transfer ca 45min. Die Anlage fand ich, für die Menge an Gäste zu klein. Aber guter Service, neue moderne Zimmer, Animationen super, Personal sehr fleißig und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Family Comfort Zimmer mit 2 SZ und 2 Balkon. Beide Zimmer hatten Klima. Ausstattung Top, Betten sehr bequem, genügend Stauraum,riesige Regendusche, tägliche Reinigung. Wir hatten das Zimmer 1214 zum Aktivity Pool mit schönem Ausblick, aber wer einen leichten Schlaf hat, sollte darauf achten dass die Zimmer beim Pool direkt bei der Animationsbühne des Nachbarhotels ist, da wäre es besser man nimmt sich ein zimmer weiter hinten. Kann natürlich das Hotel nichts. Bis 1 Uhr nachts kann es ziemlich laut sein, die Balkontüren sind nicht ziemlich dicht. Wir konnten trotzdem schlafen, lag aber auch daran weil wir vorsorglich ohrenstöpsel mit hatten und man fertig ist vom Tag😁 Und wenn man in der Dusche ist, immer Handtuch mit rein nehmen, mit nassen Händen bekommt man die Türe schwer auf, sind mit einem Magneten :)
Das Essen war toll. Vom Frühstück her, gab es täglich das selbe, was natürlich okay ist. Mittag und Abend sehr abwechslungsreich, von A-Z alles dabei. Mittag gab es auch für die kleinern Gäste immer verschiedene Gemüsebrei. Von 10-16 Uhr gab es Gözemle zum holen, von 12-16 Uhr Burger und Strandbar. Pide ebenfalls von 12-16 Uhr. Frühstück von 7-10 Uhr. Langschläfer bis 11. Mittag von 12:30 bis 14 Uhr, Abends von 18:30 bis 21 Uhr. Im hotel gibt es 2 alla carte Restaurants, libanesisch und italienisch, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt noch das Side Restaurant im Hotel, von 21-1:00 kann man essen, wenn man nach dem Party machen noch Hunger hat und von 1:00-7:00 kann man frühstücken
War im allgemeinen okay. Wie in jedem Hotel gibt es solche und solche. Besonders loben möchte ich Frau Azima ( Restaurant/ Außenbereich) wenn ich richtig liege mit dem Namen. Sehr aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich, immer am lächeln, sehr sehr freundlich. Hatten wir auch anders erlebt, wo man während man isst, schon den Tisch abräumt. Verstehe schon, dass man das Geschirr braucht, bei den Mengen an Gästen, aber man sollte schon in ruhe essen können. Am Pool ist der Service mittelmäßig. Zwar mit Lächeln auf dem Gesicht, aber da ist noch Luft nach oben 😀
Die Lage um das Hotel ist ruhig, in knapp 1,5 km gibt's eine kleine Shoppingmeile, für mehr, muss man weiter fahren
Den ganzen Tag kann man mit dem Animationsteam was unternehmen. Vom Dart, Boccia, Boxen, Morgengymnastic, Yoga, wassersport etc..... kinderclub gibt es auch mit tollem programm und am abend gibt es immer um 20:30 Mini Disco und danach Abendprogramm
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Frau Bianca, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com