Das Hotel Belek Beach ist toll. Wir hatten ein Zimmer gleich vorne bei den Pools (haus1) so dass wir sehr kurze Wege zu Pool, Strand und auch zum Hauptrestaurant hatten. Das Zimmer war groß genug, das 4. Bett war nur ein Beistellbett was sehr gequitscht hat wenn man sich umgedreht hat. das war zwar nicht so gut aber man konnte trotzdem gut darauf schlafen. Das Zimmer war zum Nachbar hotel rüber, bis 12 Uhr war dort Animation, aber entweder waren wir selber sehr müde und sind trotz lauter Musik eingeschlafen oder erst nach24 Uhr ins Bett.... Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und viel fältig, Sushi war sogar auch dabei. Es schmeckt sehr gut. Es gibt eine große Auswahl und es wird auch immer schnell nachgefüllt. Unterm Tag gibt es auch das Burger Haus am Strand und ein anderes Restaurant, welche am Abend ala card restaurants und kostenpflichtig sind. Strand ist mit Kiesel aber auch ohne Schuhe baden möglich. Cocktail s sind sehr lecker und die Beschäftigten geben sich viel Mühe bei der Zubereitung. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, wird aber bis 23 Uhr angeboten. Wir würden das hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com