Sehr schön renoviertes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Leider ist der Hauptpool zu klein für die Menge an Gästen, die Liegen sind zu eng gestellt und die Musik ist viel zu laut. Am Relaxpool ist es wesentlich angenehmer und entspannter. Tolle Anlage mit Rutschen für Groß und Klein
Sehr schönes Familienzimmer, modern eingerichtet, genügend Stauraum und angenehme Betten!
Waren nur im Hauptrestaurant... wer dort nichts findet, findet nirgends etwas... ausgezeichnete Speisen und ein riesengroßes Angebot!
Die ersten Tage im Hauptrestaurant waren sensationell, Ali war äußerst zuvorkommend und hat uns jeden Tag mit einem toll gedeckten Tisch überrascht. Auch unser Kellner an der Poolbar war super. Ansonsten war das Service sehr unterschiedlich, es waren aber fast alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Unbedingt einen Privattransfer über das Hotel buchen, dann sind An-& Abreise entspannt.
Haben wir nicht wirklich genützt, außer Minidisco sowie die Unterhaltung im Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Frau Sabine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com