Hartmann (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, für einen entspannten Urlaub

Gut

Wir haben im April eine Woche in diesem wunderschönen Hotel Urlaub machen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt die Hotel Managerin Nalan hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Essen war immer Frisch und soooo viel Auswahl. Die Anlage top Sauber für jeden was dabei. Abends täglich wechselnde Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir waren im Elite Bereich der eher ruhigere Dennoch konnten wir alles auf der kompletten Anlage mit nutzen

• Jeden Tag gab es verschiedenes Essen. Wo für jeden was dabei ist

• So nettes zuvorkommend Personal sieht man selten. Die haben alle 10 Sterne verdient

• Super mitten am Strand, ums Hotel drumherum kleine Läden zum Shoppen, Lebensmittelläden und Apotheken

Jeden Tag Kinder Animation und Sport Aktivitäten für große und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hartmann

Sehr geehrter Familie Hartmann, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com