Sehr gutes Hotel. Nur zum weiterempfehlen. Auch bei der aktuellen Coronavirus-Situation super Maßnahmen. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet und überall freundlich darauf hingewiesen. Man kann aber trotz dieser sehr strengen und guten Maßnahme seinen Urlaub im vollen Gange genießen. Zwar wurden die Aktivitäten der Animation aufgrund dieser Situation sehr gekürzt jedoch Dart und Boccia bei Asif und Murat finden mit genügend Desinfektion und Handschuhen statt ;) . Man hat total viel Spaß und die beiden bemühen sich auch sehr um den Spaß der Gäste. Ebenso hilft Nalan, die Gästebetreuerin, bei Fragen und Anregungen sehr gerne und freundlich weiter. Mit ihr hat man immer eine super Bezugsperson.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eduward, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com