Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL!! TOP LEISTUNG!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!

Es ist ein Familienhotel in toller Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Für Groß und Klein alles dabei. Wir Reisen in dieses Hotel schon zum 10. Mal an. Es ist für uns immer wieder ein tolles Erlebnis. Vorallem für Behinderte ist diese Anlage sehr gut geeignet. Alles ist Rollstuhl gerecht und die besondere Lage direkt am Meer über eine Plattform in erster Reihe für Rollstuhlfahrer ist für uns das Besondere und beste dort.

• Unser Doppelzimmer befand sich direkt über dem Rezeptionsbereich. Wir hatten eine Dachterasse mit seitlichem Meerblick und seitlichem Blick auf die Einkaufsmeile. Das Bad ist ausgestattet mit einer ebenerdigen Duschmöglichkeit mit Regendusche. Großes Waschbecken mit genug Ablagefläche für den persönlichen Bedarf. Das Bett war groß genug für zwei. Auf der Terrasse befinden sich zudem zwei Liegestühle und Sitzmöglichkeit mit einem kleinen Tisch. Auf dem Zimmer hat man einen Wasserkocher sowie dazu gehörigen Tee oder Kaffee zum trinken. Ebenfalls ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, wo jeden Tag die Getränke neu aufgefüllt werden. Inhalt sind Cola, Fanta, Säfte, Wasser (still) und mit Sprudel.

• Wir haben meistens das Aspendos Hauptrestaurant benutzt für das Frühstück und Abendessen. Mittags haben wir meistens die Caretta Snackbar am Strand genutzt oder das Burger House am Strand. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Das Buffet im Gegensatz zum Mai diesen Jahres, hat nochmal eine Schüppe mehr drauf gelegt. Eine Riesen Auswahl an Brot, Brötchen, Süßspeisen, Salaten, Nachtisch, Eis etc. ist MEGA.!!!! Man weiß gar nicht wo man zuerst anfangen soll. Soviel kann man gar nicht essen. Es ist für jeden etwas dabei. Besonderen dank möchten wir YUSUF und HAKAN aussprechen. Alle beide haben super Leistung erbracht und waren stets für ein Ohr offen und waren sehr hifsbereit und freundlich. Dafür vielen vielen DANK. Aber auch alle anderen Kellner waren sehr bemüht und hilfbereit. Die Getränke zum Essen waren immer sehr schnell da und wir wurden stes gefragt ob wir noch was trinken möchten, wenn wir ausgetrunken hatten. Das Gechirr wurde sehr sehr zeitnah vom Tisch abgeräumt sobald man fertig mit dem Essen war. Alle waren sehr freundlich und schnell dabei.

• Unseren besonderen Dank geht natürlich wieder an unsere gute Seele der Gästebetreuerin NALAN. Sie ist für die Deutschen Gäste immer Ansprechpartner für Probleme und Anliegen. Also falls jemand Fragen oder Anliegen hat immer direkt zu NALAN gehen. Das Problem bzw. Anliegen wird Zeitnah behoben oder Änderungen vorgenommen. Es ist aber wichtig Anregungen NALAN zu sagen oder aber auch direkt zur Rezeption zu gehen. Das Hotel ist für jeden Tip sehr dankbar. Denn das Wohl der Gäste ist Ihnen sehr wichtig und über jeden Tip dankbar. Alle beteiligten des Hotels, sei es an der Rezeption oder bis hin zum Kofferträger sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können von uns aus nur sagen, das wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen, da es bei uns besonders auch um den Punkt der Behinderung geht. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und gerade deshalb ist es wichtig für uns eine Hotel zu haben, wo man dementsprechend trotz einer Behinderung gut aufgenommen und dementsprechend auch gut behandelt wird. Alle vom Hotel sind sehr hilfsbereit und zu vorkommend. Alle sind top auf Menschen mit Behinderungen eingestellt.

• Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flugahfen Antalya entfernt. Durch den Privattransfer über das Hotel, ist die Dauer der Fahrtzeit daruch nicht zu lang und sehr angenehm ca. 30-45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Zum Basar in Belek Stadt ist es nicht weit entfernt. In näherer Umgebung befindet sich aber auch noch ein kleiner Basar, wo man sehr gut einkaufen kann. Ausflüge haben wir persönlich jetzt nicht gemacht, daher kann ich darüber keine Infos geben. Der Strandbereich ist sehr gut begehbar mit wegen auch zwischen den Liegebereichen. Der Weg von der Strandbar bis kurz vor dem Steg ist mit einem Fliesenweg ausgelegt. Die seitlichen Gehwege mit Holz Gehwegen. Der Behindertenbereich am Strand befindet sich wie gesagt in erster Reihe mit einem Platou aus Holz. Dort können die Rollstühle oder ggf. Rollatoren mit abgestellt werden. Es gibt dort Liegen und ein Security Mitarbeiter der dort zur Aufsicht eingeteilt wird. Die Plattform für den Liegebereich könnte jedoch noch etwas weiter nach Vorne zum Meer hin vergrößert werden. Wenn zum gleichen Zeitpunkt mehrere Rollstuhlfahrer da sind , kann es schon sehr eng werden. Daher wäre es gut diese Plattform noch etwas zu vergrößern. Aber ansonsten ist sie perfekt und optimal für Menschen mit Rolli. Für alle die dann noch ins Meer möchten, aber im Rollstuhl sitzen, gibt es die Möglichkeit mit Hilfe der Rettungsschwimmer mit einer schwimmbaren Strandrollliege dirtekt ins Meer gebracht zu werden und anschließend wieder herausgeholt zu werden. Zur Anregung was den Stranbereich angeht. Vorschlag: Es wäre schön, noch zusätzlich eine Möglichkeit zu schaffen, für Rollstuhlfahrer den Sanitärbereich zu benutzen. D.h. noch eine Behinderten Toilette mehr am Strandbereich, wo man guten Zugang mit dem Rollstuhl hat, aber zusätzlich vielleicht noch einen Weg aus Fliesen, wie am Strand. Denn auf dem Holzplatten, ist der Weg manchmal sehr beschwerlich und uneben, so daß man schon mal mit den Rädern stecken bleibt und abrutschen kann. Ansonsten wurde schon viel für Behinderte geändert und daher gerade für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Frau Katja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com