Marco
Verreist als Familie • Oktober 2024
"Top-Service, Entspannung pur & exzellente Ausstattung, Perfekter Herbsturlaub – Wir kommen wieder!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war erneut ein absoluter Traum! Nachdem wir schon im Vorjahr begeistert waren, hat das Hotel auch dieses Mal all unsere Erwartungen übertroffen. Die Kombination aus hervorragendem Service, toller Ausstattung und einer angenehmen Atmosphäre macht diesen Ort zu unserem Lieblingsziel für den Herbsturlaub. Besonders beeindruckt hat uns, wie herzlich und professionell das Personal ist. Viele Mitarbeiter erkannten uns vom Vorjahr wieder, was uns ein Gefühl von Vertrautheit und Willkommenheit gab. Es ist schön zu sehen, dass nahezu das gesamte Team vom Vorjahr noch im Hotel beschäftigt ist – ein Zeichen für ein großartiges Betriebsklima. Die Zimmer waren perfekt: frisch renoviert, sauber bis in die Ecken und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Essen war stets frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich top. Auch wenn wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten, ist das bei einem Hotelbetrieb sicher schwer umzusetzen. Der Live-Grill auf der Terrasse mit exzellentem Fleisch und Fisch hat uns jeden Abend aufs Neue begeistert. Der Shuttleservice innerhalb der Anlage war eine praktische Ergänzung, die wir vor allem genutzt haben, um zum Elitebereich zum Mittagessen zu gelangen. Ansonsten ist die Anlage angenehm übersichtlich, sodass man den Shuttle meist nicht benötigt – es sei denn, man möchte nach dem Essen schnell wieder zurück an den Strand. Ein Highlight sind definitiv die Pavillons am Strand mit ihrem exzellenten Getränke- und Bringservice. Das macht den Strandbesuch besonders komfortabel und entspannt. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch die Möglichkeit, den Guest Relation Service auch über WhatsApp zu erreichen – ein moderner und äußerst praktischer Service, den wir gerne genutzt haben. Schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Herbst 2025. Dieses Hotel ist wirklich etwas Besonderes, und wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Vergnügen, in einem wahrscheinlich zu Beginn der Saison 2024 frisch renovierten Zimmer zu übernachten, und waren begeistert! Das Zimmer war an allen 14 Tagen makellos sauber bis in die kleinste Ecke. Besonders hervorzuheben ist die harte Matratze, die uns einen ausgezeichneten Schlaf ermöglicht hat – selten schläft man im Hotel so gut. Der zweite Raum (Familienzimmer), das unsere beiden Töchter bewohnten, hätte zwar etwas größer sein können, war aber vollkommen ausreichend und ebenso sauber und komfortabel. Das Badezimmer war hervorragend ausgestattet: eine großzügige Dusche, hochwertige Dusch- und Pflegeprodukte, sowie täglich frische Handtücher, wenn man diese auf den Boden legte. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Besonders gefreut haben wir uns über die tägliche Auffüllung von Kaffeepulver und Milch sowie die stets nachgefüllte Minibar mit Marken-Softdrinks. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel wärmstens empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hotel war wirklich eine Freude! Jede Mahlzeit war wunderschön angerichtet, mit viel Liebe zum Detail dekoriert und augenscheinlich frisch zubereitet. Es hat an nichts gefehlt, und die Qualität der Speisen war durchweg hervorragend. Besonders begeistert hat uns der täglich wechselnde Hauptgang und der Live-Grill auf der Terrasse. Das Fleisch und der Fisch, die jeden Abend angeboten wurden, waren von höchster Qualität und perfekt zubereitet. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht etwas mehr Abwechslung im Gesamtangebot. Allerdings verstehen wir, dass dies für Hotels schwer umsetzbar ist, da jeder Gast unterschiedliche Erwartungen hat. Insgesamt ein kulinarisches Erlebnis, das wir sehr genossen haben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben nun schon das zweite Jahr in Folge unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht, und wieder waren wir rundum begeistert! Das Personal hat uns hervorragend bedient und war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders schön war es, dass uns viele Mitarbeiter noch vom Vorjahr kannten und wiedererkannt haben – das zeigt, wie viel Wert hier auf den persönlichen Kontakt gelegt wird. Es war ebenfalls erfreulich zu sehen, dass nahezu das gesamte Team vom Vorjahr weiterhin im Hotel tätig war. Dies spricht für ein gutes Betriebsklima, was sich auch positiv auf die Gästebetreuung auswirkt. Die Rezeption und der Guest Relation Service waren ausgezeichnet. Alle Wünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Besonders begeistert hat uns die Möglichkeit, den Guest Relation Service auch über WhatsApp zu erreichen. So konnten wir sogar bequem vom Strand aus Reservierungen oder Services buchen – ein großartiger Vorteil! Der Shuttleservice innerhalb der Anlage war ebenfalls eine praktische Ergänzung, auch wenn wir ihn größtenteils nur genutzt haben, um zum Elitebereich zum Mittagessen zu gelangen, da dieser in einem separaten Gebäude liegt und vom Strand aus etwas weiter entfernt ist. Ansonsten ist die Anlage nicht allzu riesig, sodass man den Shuttleservice selten benötigt – es sei denn, man möchte schnell wieder zurück zum Strand. Dieses Hotel überzeugt nicht nur mit seiner Ausstattung, sondern auch mit einem herausragenden Service, der keine Wünsche offenlässt. Wir kommen gerne wieder!

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marco

Liebe Herr Marco. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com