wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Toller Aquapark, zahlreichen Bars, Animation für groß und klein, tolle Abendprogramme
Unser tolles Zimmer 2409 im 4. Stock und riesengroßen Balkon der einer Dachterrasse gleich kam, hatte eine wunderschöner Aussicht auf das Meer wurde täglich gereinigt von unserer guten Fee (ganz tolle liebe Frau), ebenso wurde die Minibar (Sprit, Fanta, Cola, Cola Zero, Wasser) jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen.
ganz leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, tolle Grillstation und Fischangebote
Das Personal war super freundlich, jedoch beim Abendessen gab es eine weibliche und eine männliche Servicekraft die ungefragt einem den Teller wegnehmen wollte, obwohl klar erkennbar war, dass man mit dem Essen noch nicht fertig war.
tolle Strandlage, ca. 400 m viele Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauert mit privaten Transfer ca. 40 Min.
Es gibt viele Freizeitangebote, Wassersport, Gymnastik, Volleyball etc. Die Animateure fragen einem ob man mitmachen möchte, ohne aufdringlich zu sein und machen einen tollen Job. Tolle Abendprogramme.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com