Meine 5-jährige Tochter und ich hatten hier eine wunderschöne Woche. Das Hotel hatte ich aufgrund positiver Bewertungen anderer Familien gewählt. Es war unser erster Besuch dort, wohl aber nicht der letzte.
Unser Zimmer, ein "comfort room", lag im Dachgeschoss eines der Hauptgebäude und war in jeder Hinsicht spitze - aber relativ hellhörig war es dort.
Schon fast etwas zu viel bzw zu groß, zumindest im Hauptrestaurant. Alles sehr lecker, manches vielleicht etwas wenig gewürzt - Gewürze aber stehen dort in riesiger Vielfalt zur Verfügung. Besonders erwähnen möchte ich die nette Dame, die hier zu den Frühstückszeiten tolle Omelettes nach Wunsch zubereitet hat. Die Burgerbar unweit des Strandes ist auch richtig gut.
Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und bemüht. Alles stets sauber.
Hotelanlage und Strand sehr schön - haben das Hotelgelände allerdings während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal verlassen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist augenscheinlich nicht sonderlich viel geboten, habe dort während der Transferfahrten (je ca eine Stunde zum Flughafen) lediglich einige kleine Läden bzw andere Hotels gesehen. Das große Resort ist in einen eher ruhiger gelegenen Teil, und in einen Teil mit Animation, Rutschenturm usw aufgeteilt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Jeder findet dort seinen Platz.
Die Kinderanimation rund um die deutschsprachige Lisa war schlicht bombastisch. Der Kinderbereich dort ist sehr neu und schön, die täglich wechselnden Aktionen waren klasse. Jede der Kinderanimateurinnen hat sich - egal ob Kinderdisco, Armbänder gestalten, Bewegungsspiele, Schatzsuche usw - voll engagiert und war superfreundlich zu allen Kindern. Meine Tochter hatte sehr großen Spaß dort. Highlights waren T-Shirts bemalen, Bananenbootfahren und eine Schaumparty samt Farbenfest. Bei den Shows am Abend machen dann nicht nur die Kinder große Augen - teilweise wirklich sehr spektakulär, was dort geboten wurde. Hat meine Erwartungshaltung an eine 'Hotelshow' deutlich übertroffen, insbesondere die Artistengruppen. Die restlichen der unzähligen Animationsangebote, Ausflugsmöglichkeiten usw haben wir eigentlich nicht genutzt, dafür war die Zeit zu kurz. In Summe der Dinge hat es einfach an nichts gefehlt, auch nicht am perfekten Sommerwetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com