Heidi (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Und hat es sehr gut gefallen

Wir hatten das Elite gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr sauber, tolle Zimmer, Lage in Ordnung, Essen sehr gut. Das Elite ist für Gäste ab 13 Jahren und für diejenigen geeignet, die vielleicht nicht den ganzen Tag Trubel brauchen. Strand auch von Elite aus zu Fuß gut zu erreichen, aber es gibt auch den ganzen Tag einen Shuttle, den haben wir gerne genutzt, besonders weil die Rückfahrt mit dem älteren Fahrer immer sehr amüsant war. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden, Toiletten sehr sauber, nur die Umkleidehäuschen müssten mal überarbeitet werden. Steiniger Meereseinstieg, Badeschuhe empfehlenswert. Pool im Elite sehr empfehlenswert für Ruhesuchende.

• Zimmer sehr neu, ausreichend groß für drei Personen, von Vorteil ist das dritte Bett gewesen, anstatt einer Gästeliege, o.ä. da unser Sohn schon 16 ist. Toilette und Dusche getrennt, fanden wir super. In der Dusche fehlen allerdings Stangen für die Duschtücher. Es gibt nur einen Haken, der aber so hoch angebracht ist, dass ich mit meinen 1,60 m keine Chance hatte, da ran zu kommen. Einzig der Kleiderschrank war zu klein für drei Leute, weil er z.T. nur schmale Ablagefächer hat. Ansonsten tip top sauber und perfekt, dass die Minibar täglich neu befüllt wird. Sehr nette Zimmerdamen-TOP!

• Natürlich gäbe es Kleinigkeiten zu verbessern, aber was ist schon perfekt? Wir waren hoch zufrieden, so wie es war im Elite. Im Haupthaus war es uns im Restaurant allerdings zu wuselig und laut, aber wir hatten ja beide Optionen. Das Burgerhaus am Strand war auch super. Und das Bistro im Elite ist auch hervorzuheben. Von 12 - 16 Uhr gab es da Speisen nach kleiner Karte, noch nie erlebt in einem All In Hotel, und es war auch noch sehr schmackhaft. Am Abend kleines Buffet im Elite, und es wurde ständig frisch zubereitet und nachgelegt.

• Gut
  • Kennen wir um einiges besser aus der Türkei. Wir haben in 8 Tagen keinen aufmerksamen Kellner gefunden, in dessen Bereich man sich immer setzen möchte, weil man sich perfekt aufgehoben fühlt. Am aufmerksamsten war das Bar-Team vom Elite, ein dickes Lob nochmals an dieser Stelle. Das Rezeptionsteam war auch sehr aufmerksam, und wenn es nicht mit deutsch klappt, dann mit englisch, finde es unmöglich, wenn in Bewertungen darüber gemeckert wird, wenn kein Deutsch gesprochen wird. Ein Late-Check-Out wurde uns ermöglicht, vielen Dank dafür.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr Belek gebucht, damit der Transfer kürzer ausfällt, aber da das Hotel etwas außerhalb von Belek liegt und vorher ein großes Hotelgebiet mit diversen Stopps befahren wurde hat der Transfer ca. 60 Minuten gedauert. Für Shopping-Freunde sind zwei Basare direkt nebenan. Es liegt Hotel an Hotel, wodurch es etwas gedrungen wirkt.

Poolanlage riesig. Viele schreiben auf keinen Fall beheizt, da muss ich wiedersprechen. Wir waren schon mehrmals Ende Oktober/Anfang November in der Türkei, da war das Wasser eiskalt, hier 24 - 25 Grad, das ist normal beheizt, natürlich keine Badewanne! Im Freibad zu Hause hat es auch oft nicht mehr Grad. Der Indoor Pool war ab 1.11. auch geöffnet, Wellness nicht genutzt. Animation gab es, war aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Frau Heidi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com