Das Hotel ist wie mein zweites Zuhause ich war diese Jahr das achte mal in diesem Hotel. Super freundliches Personal, Super Saubere Anlage, gefühlt wird den ganzen Tag irgendwo gereinigt. Die Essenauswahl habe ich so noch nirgends erlebt.
WLAN,Minibar,Klimanlage,Dusche und Toilette getrennt,Großes Rundes Bett mit Super Matratze,Safe,Swimup Pool direkt am Zimmer,
Ich habe noch nie so eine große Auswahl und Vielfältigkeit an Essen erlebt wie in diesem Hotel bei lockerer Atmosphäre (kein Kleiderzwang)
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45 Minuten Autofahrt. Es werden im Hotel sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten
den ganzen Tag über Animationsprogramm (Pool Spiele) super nettes Animationsteam viele Abend Veranstaltungen von Karaoke,Bingo Live Musik usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com