Wir sind mittlerweile zum 3. Mal im Belek Beach Hotel – und wir fliegen wirklich jedes Jahr wieder dorthin, weil es sich einfach anfühlt wie nach Hause kommen. Das gesamte Animationsteam ist großartig, aber ein ganz besonderer Dank geht an Vivi, Berkay, Lilly und Tamara. Für uns ist es jedes Mal wie Freunde wiedersehen. Unsere 8-jährige Tochter wird dort behandelt wie eine kleine Schwester, mit so viel Herz, Geduld und Freude – das ist absolut einzigartig und nicht selbstverständlich. Auch sonst ist im Hotel alles auf Top-Niveau: • die Gästebetreuung ist super herzlich und hilfsbereit • das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker • die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und einfach wunderschön Sowohl die Kindershows als auch die Abendshows sind hochprofessionell, voller Energie und machen jedes Mal riesigen Spaß. Für uns ist klar: Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. ♥️🌴
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Celina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com