Urlaub im Juni mit 2 kleinen Kindern (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Juni mit 2 kleinen Kindern

An sich ein toller Urlaub in einem super modernen Hotelkomplex. Das Zimmer war top renoviert, sehr modern ausgestattet und immer sauber. Das Essen und die Auswahl war gut und auch das generelle Angebot für die Kinder vor Ort. Die Pools an sich waren auch gut, leider waren die Fliesen um die Pools nur extrem rutschig, sodass die Kinder selbst mit Badeschuhen das ein oder andere Mal ausgerutscht sind. Die Hotelanimation war leider sowohl tagsüber als auch abends/nachts extrem laut und da der Animationspool direkt neben dem Baby- und Kleinkindpool lag, war hier leider nicht an eine kleine Mittagspause zu denken. Das Personal im Hotel war sehr freundlich - einzig das Personal an der Rezeption konnte leider nur gebrochen deutsch und nicht so gut englisch...da es sehr viel russische Gäste gab, konnte diese Sprache aber wirklich jeder im Hotel. Wo man wirklich aufpassen muss, sind die Tattoostände für Kinder auf dem Gelände - sie werden freundlich angelockt und es gibt keinerlei ausgezeichnete Preise, sodass man denkt diese sind kostenlos. Am Ende mussten wir für einen kleinen 4cm Glitzer Cupcake 20€ zahlen - eine absolute Frechheit!! Das Hotel weiß anscheinend von der Abzocke und billigt diese.. Am Late-Checkout Prozess des Hotels sollte auch ganz dringend gearbeitet werden! Nach Empfehlung haben wir 2 Tage vor Abreise, 12 Stunden vorm Auschecken und am gleichen Morgen um 7.30 Uhr nach der Möglichkeit des Late Checkouts gefragt, da wir mit zwei kleinen Kindern und einer Hochschwangeren gereist sind. Am Ende wurde uns erst 2 Stunden vorm Checkout (10 Uhr) mitgeteilt, dass das Hotel angeblich komplett ausgebucht sei und es kein verfügbares Alternativzimmer gibt - wir haben allerdings von anderen erfahren, die ein Zimmer zum Late Checkout erhalten haben. So mussten wir uns dann im kleinen, komplett mit Granit ausgelegten Spabereich fertig machen am Abend - es war ultra rutschig dort und wir mussten uns einen kleinen Bereich mitten im Flur einrichten, um die Kinder fertig zu machen, da in den Umkleidekabinen selbst kaum Platz für uns als Familie war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Urlaub im Juni mit 2 kleinen Kindern

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com