Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!
Das von mir bewohnte Zimmer war neuwertig. Das Bad war sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war zuverlässig
Das Essen war gut. Keine Spitzengastronomie, aber für jeden was dabei. Das Burger-Restaurant am Strand finde ich empfehlenswert. Die Cocktails sind in Ordnung.
Der Service war hervorragend. Benutzer Geschirr wurde zuverlässig und schnell weggeräumt, Getränke wurden zügig serviert. Natürlich freuen sich die Mitarbeiter auch in einem AI-Hotel über ein bisschen Trinkgeld. Fragen an das Personal wurden wirklich schnell beantwortet bzw. weitergeleitet
Direkte Strandlage. Etwa 35 Minuten Autominuten vom Airport entfern.
Rund um die Uhr gab es Angebote. Es gibt zwei Pools. Einen, der etwas lauter ist und wo auch Spiele stattfinden und einen, an dem es ruhiger ist. So kann man für sich selber entscheiden, was man mehr mag. Das Wellnessangebot fand ich Spitzenklasse. Die Preise sind zwar „europäisch“ aber dafür stimmte die Qualität. Fragt nach einer Hamam-Anwendung mit Ceylan. Das war wirklich ein Erlebnis!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com