Das Hotel ist sehr stilvoll und schick eingerichtet. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohlgefühlt. Wir wollten ein Hotel, dass weniger traditionell und mehr modern eingerichtet ist. Es gab immer was zu entdecken. Auch wenn wir natürlich nicht die einzigen Gäste dort waren, fühlte es sich so an, als wäre man der erste dort, da alles wirklich neu, sauber und gepflegt war! Alle waren jederzeit auf Zack um das Hotel sauber zu halten.
Wir hatten ein neues Zimmer im Elitebereich. Das Zimmer war top ausgestattet, ruhig gelegen und war sehr gepflegt. Wir haben den Aufenthalt im Zimmer immer wieder genossen. Wir hatten das Elite Double Swim up Zimmer.
Das Essen war vielseitig und im täglichen Wechsel. Manches war nicht so stark gewürzt wie man es von zuhause kennt, aber bei der Anzahl von Urlaubern muss man eben sehen, das es jeden schmeckt. Da waren wir kein Richtgrad. Das Essen war immer frisch und immer massig vorhanden. Zu jeder Tages und Nachtzeit hab es eine sehr gute Auswahl.
Die Mitarbeiter waren sehr flott und zu jeder Zeit sehr sehr freundlich. Man wurde täglich ganz lieb begrüßt. Jeder war unglaublich hilfsbereit.
Wer in diesen unglaublich schöne, moderne und stylische Hotel kommen möchte, dem muss bewusst sein, das es sehr ruhig gelegen ist. Es gibt ein paar Touri Einkaufsmöglichkeiten und einige Hotels aussenrum. Nach Belek City sind es mit dem Bus oder dem Taxi ca. 10 Minuten. Wir haben Ausflüge gemacht mit dem Bus.
Jeden Abend war etwas anderes geboten. Ab 22 Uhr war ein DJ im Garten der für Stimmung gesorgt hat. Am Pool gab es einige Aktivitäten. Es war vielseitig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Venessa, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung