Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir fühlen uns bei Ihnen rund um wohl!!!

Das Hotel hat mit der Nähe zu Antalya eine sehr gute Lage (Günstig für An uns Abreise). Natürlich ist die direkte Anbindung zum Strand hervorragend und ermöglicht kurze Wege. Das Personal ist sehr hölflich und aufmerksam. Es gibt im Hotelbereich viele schöne nett hergerichtete Rückzugs Orte zum erholen. Das Freizeitangebot ist hervorragend (Sport, aber auch die tollen Programme an dem Abenden). In der Sportsbar könnte noch optimiert werden - z.B.: das auf jedem Bildschirm ein anderes Spiel läuft.

• Gut
  • Mit allem was wir benötigt haben inkl. Klimaanlage. Zimmer 5516

• Gut
  • Das Essen ist (war) außer ordentlich gut!!! Der Kaffee beim Frühstück war zum Teil schwer zu bekommen, da die Automaten aufgrund der starken Benutzung oft gesäubert worden und Störungen hehoben werden mussten. Das Personal war aber sehr bemüht und hat das mögliche - möglich gemacht. Es war trotzdem top und sehr angenehm die verschiedenen Mahlzeiten zu genießen.

• Sehr gut!

• Gut
  • 45 min. Ja

Die vielen Angebote sind top. Das Entertainment war hervorragend!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com