Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl

Das Hotel bietet Ruhe im Elite Bereich ( nur über13 Jahre) und Strand . Es sind reichlich Sportangebote vorhanden. Auch Wellness ist möglich. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet! Duschgel, Shampoo Fön ist alles vorhanden. Natürlich mit Klimaanlage ausgestattet und einen schönen Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants war sehr angenehm. Die verschieden Varianten an Speisen und Auswahlmöglichkeiten waren sehr gut. Eis , Getränke alles vorhanden.

• Das Personal hat alle Wünsche erfüllt und war sehr freundlich

• Fahrt vom Flughafen ist nicht sehr lang, man ist schnell da.

Ein gut ausgestattetes Fitness Studio ist vorhanden und die unterschiedlichsten Pools sind sehr gut. Denke auch Wellness kommt nicht zu kurz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com