Familienfreundliches Strandhotel mit Wohlfühlfaktor. Herzlichen Dank für eine unbeschreibliche und unvergessliche Zeit!!!
modern, sauber, Ausstattung mit allem üblichen in guter Qualität. Putzfee Gülsüm hat jeden Tag ein perfektes Zimmer gerrichtet. Herzlichen Dank dafür!!!
Es gibt alles was das Herz begehrt...Dazu ein perfektes Team, welches einen von Morgens bis Abends einen perfekten Service bietet. Cemil von der Lobby/Pianobar muss man unbedingt exra erwähnen. Danke dir für deine herzliche Betreuung jeden Abend!
EIne absolut herzliche und professionelle Betreuung durch NALAN, die gute Seele vom Hotel. Mit jeder Bitte, jedem Wunsch ist man bei ihr richtig und bekommt geholfen. Was möglich ist, wird von ihr möglich gemacht. Besten Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com