Super Hotel! Neue Zimmer und tolle Anlage!
Wir hatten ein Zimmer mit Pool (Swim up) und rundem Bett. Es war alles sehr neu und hochwertig. Habe selten in einem Hotel so gut geschlafen! Wirklich toll!
Das Essen ist halt All in. Aber dafür wirklich gut. Es gibt immer unterschiedliche Angebote, mal chinesisch, mal türkisch… Unbedingt auch draußen an der Theke gucken, dort sind viele Grillsachen.
Das Personal ist hier wirklich sehr sehr sehr nett und super hilfsbereit! Bei den Kellnern im Restaurant gibt es manchmal Probleme mit dem Englisch, aber manchmal kommt man mit gestikulieren ans Ziel. Im Spa Bereich ist das Personal auch unfassbar freundlich und die netten Damen die sich um die Reinigung des Zimmers gekümmert haben sind auch unglaublich lieb!
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, das ist super! Es gibt eine Straße weiter auch ein paar Läden, aber außerhalb des Hotels ist es nicht ganz so schön. Am besten in der Anlage bleiben.
Der Spabereich ist super! Kann ich sehr empfehlen! Jetski sind wir auch gefahren. Man kann wirklich jeden Tag irgendetwas machen, da hier alles mögliche auch von der Animation angeboten wird. Abends gibts hier eine richtige Disco. Mir war keine Sekunde langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Frau Ines, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com