Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Frisch renoviertes Hotel (Teilbereiche). Es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Gästebetreuung Nalan erfüllt jeden möglichen Wunsch und ist für alles und jeden da. Sauberkeit wird hier in jedem Bereich groß geschrieben, leckeres Essen und jede Menge Abwechslung ist hier geboten. Auch die Nachbarhotels waren schon lauter. Dieses Jahr ist es ok (Zimmer direkt an einem Nachbarhotel gehabt) und einschlafen ohne Probleme war für Eltern und Kinder gut möglich. Jeder weiß im Urlaub ist es nicht wie zu Hause, was die Lautstärke angeht. Wir kommen wieder ❤️

• Zimmer wurden in den vorderen Blöcken renoviert. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit Regendusche, Föhn und Minibar ausgestattet. Handtuchwechsel täglich, wenn man möchte. Genauso wie die Minibar tgl. kostenlos aufgefüllt wird.

• Jeden Tag wechselnde Gerichte. Kinderbuffet am Abend. Für jeden etwas dabei. Mittags kann man im Hauptrestaurant essen, an der Snackbar, hinter dem Pool oder im Burgerhaus.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal in welchem Bereich. Englisch versteht hier jeder.

• Wir hatten den Privattransfer vom Hotel gebucht . Wurden direkt am Flughafen empfangen und sind ohne Umwege ins Hotel gebracht worden. Fahrzeit: 45 Minuten. Kann ich nur empfehlen

Animation ist großartig! Egal ob für gross oder klein, alt oder jung. Es wird auch hier deutsch und englisch gesprochen. Absolut keine Verständigungsprobleme. Es gibt den ganzen Tag Programm. Im Pool und außerhalb vom Pool. Fußball, Wasserball, Volleyball, uvm. auch hier für groß und klein.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com