Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wir wollen wieder da hin, Wenn Preise runter kommt

Gut

Sehr gut wahr immer. Aber dieses Jahr war ganz wenig Personal. Vergleich mit anderen Jahren. Empfehlen trotzdem weite

• Gut
  • Dies mal mus ich ein Punkt minus machen, weil 3 mal haben wir über Klimaanlage beschwert, nichts Passiert. Nur Ventilator, keine kühlung. Und Balkone wahr nicht immer gestaubt.

• Gut
  • Gibs alles, aber wahr besser.

• Leider muss ich auch minus Punkte tragen. Wir sind nicht erste mal bei euch. Schon 6 mal waren. Dieses Jahr ende April und September 2025 .Ganz wenig Personal für volle Hotel. Im Restaurant, im Bar. Müssen wir oder nichts kriegen oder Kellner suchen, oder selber einfach holen. Und noch putzen Männer nachtschicht bei bar 24 Stunden um 3 Uhr, haben uns mit Schlange mit Wasser abgewischt. Nicht schön.

• Gut
  • Compakt, schön gefleckt. Fart war gut und schnell, weil wir nemmen private Transfer

Hier bin ich wie immer begeistert. Animation bombe. Marchat, Tamara,Kristina, Erika, Vivien super. Farchat wahr erst ziemlich frech,unhöflich und grab zu Gäste, aber da nach alles geändert zu beste Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com