Wunderschönes bodenständiges Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren zwar hellhörig, dafür aber schön eingerichtet, sehr sauber und die Qualität der Betten hervorragend.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war unglaublich gut, die Küche ist türkisch geprägt und die schönste Überraschung war deshalb, dass es am Heiligabend eine wundervolle Gans und Rotkohl für uns deutsche Gäste gab. Zum Empfang gab es liebevoll hergestellten Glühwein, mit echter Orange und echten Weihnachtsgewürzen. Für uns als deutsche Gäste ein Dankeschön und ein Zeichen deutschtürkicher Freundschaft!!!!
Das Personal war einfach nur Spitze, aufmerksam und einfach nur lieb.
Der Strand ist doch sehr mit Plastikmüll verschmutzt und der Sand eher grob und dunkel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Frau Sonja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com