Generell handelt es sich um ein gepflegtes Hotel. Leider urlauben hier viele extrem unhöfliche und unerzogene Menschen, was den Urlaub maximal zerstört. Leider entspricht dies auch dem Personal, welches extrem abwesend, unfreundlich und unaufmerksam ist. Außerdem ist die Kommunikation aufgrund fehlender Sprachkenntnissen (Englisch!) sehr schwer. Die Anlage (Pool) ist okay, jedoch auch hier nichts besonderes, man merkt, dass das Hotel in die Jahre kommt. Positiv ist, dass es viele verschiedene Bars gibt, vor allem die Frau, welche frische Fladen backt, ist eine große Empfehlung. Ansonsten ist das Essen okay. Die Bars machen gute Cocktails, auch hier ist das Personal bemüht. Ansonsten kann man das, bis auf bei den Reinigungskräften, nicht behaupten. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen und auch 5 Sterne wäre das unserer Meinung nach nicht verdient. Sehr schade, da gutes Personal einige Mängel aufpolieren könnte.
Zimmer sind (im HauptHaus) sehr schön und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist modern und gut ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Vormittag sehr sorgfältig gereinigt und sehr schön hergerichtet. Hierbei muss man vor allem die Reinigungskräfte loben, die sich wirklich sehr große Mühe geben! Leider riecht es aus der Klimaanlage oft nach Rauch, was aber nach 5-10 Minuten wieder vergeht.
Positiv zu erwähnen ist die sehr große Auswahl. Jeden Tag wird man mit frischen Früchten, verschiedenen Fleisch und Fischsorten versorgt. Jedoch ist das Essen meist kalt, immer extrem ungewürzt und Süßspeisen schmecken meistens nach Chlor. Der Kaffee ist auch nicht das, was man erwartet. Das Wasser hingegen schmeckt sehr gut. Es gibt immer eine große Auswahl an Käse und jeden Morgen auch Ei in den verschiedensten Formen. Nudeln und Omelett kann man sich selbst zusammenstellen und kochen lassen. Der Speisesaal ist immer überfüllt, es gibt keine geregelten Laufwege, was extrem wichtig wäre, da das Hotel leider überfüllt von extrem anstandslosen Menschen ist, die einem Teller aus der Hand schlagen oder einen umschubsen.
Eine maximale Katastrophe! Noch nie waren wir in einem Hotel so unzufrieden mit dem Personal. Sie rennen einen um, achten nicht auf einen, sind weder aufmerksam, noch kommt ein Hallo über die Lippen. Wirklich sehr beschämend für ein Hotel. Auch das Abräumen der Teller dauert überdurchschnittlich lange, außerdem wird einem der Teller noch während des Essens abgenommen, wenn dann mal jemand da ist. Herauszuheben sind die Reinigungskräfte, die wie bereits erwähnt, einen sehr guten Job machen! Außerdem ist es sehr auffällig, dass mindestens 70% des Personals kein Englisch können, nichtmal die simpelsten Begriffe, was die Kommunikation extrem erschwert. An der Rezeption ist dies wesentlich besser, auch ist dort das Personal freundlicher.
Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) geht relativ zügig (30min). Der Strand ist nicht besonders schön, zudem hat man am Wasser sehr viele große Steine, was nicht sehr angenehm ist. Dafür ist das Wasser klar und sauber, was ein großer Pluspunkt ist. Leider ist der Strand ansonsten nicht sehr schön angelegt, alles wirkt sehr abgenutzt und völlig überfüllt. Die Liegen am Strand sind kostenlos, jedoch zerstören die Grünen Planen das Gesamtbild.
Beim Hotel gibt es viel Wassersport, wie Jetski und Bananaboot. Auch das Abendprogramm ist sehr schön und auch für junge Menschen geeignet, die Animateure sind sehr bemüht und machen einen wirklich super Job!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Frau Mona, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team