Ramona (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und Personal einfach der Hammer

Das Hotel ist klein aber fein das Personal ist richtig nett und sehr hilfsbereit sehr sehr liebe Menschen das Essen ist sehr lecker dort der Pool ist auch gut ich bin eigentlich mit allem zufrieden es war ein sehr schöner Urlaub ❤️❤️❤️❤️❤️🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽

• Die Zimmer sind klein aber fein zum schlafen waschen duschen ist das schon oksy man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer sondern unterwegs 😎🤙🏽

• Das Essen war sooooooooooo lecker dafür das es ein kleines Hotel ist jeden Tag kam erstes Neues dabei ich bin sehr so zufrieden mit den essen dort sehr sehr lecker kann ich nur weiter empfehlen

• Das Personal ist einfach sehr sehr nett wir kamen mit dem Personal sehr gut zurecht Die sind sehr hilfsbereit und mit denen kann man sehr viel lachen 🤣❤️🤙🏽 Einfach geil

• Die Lage ist okay halt viel feld aber ist eigentlich sehr schön Mann kommt überall hin wo man möchte das ist das wichtigste mit einem Bus ❤️🤙🏽

Im Hotel gab es sehr sehr schöne Events mit Tänzerinnen und sehr schöne Musik bin sehr begeistert

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ramona