Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Apartment für einen sehr kurzen Tripp

Die Kommunikation mit dem Vermieter war OK (auf englischer Sprache) und der Check-in mit Code und Schlüssel war einfach. Musste allerdings anrufen, da ich keine Informationen erhielt bezüglich Bezahlung der Touristensteuer und hinterlegen der Kaution. Unser Apartment war nett eingerichtet und die Küche ist mit fast allem (keine Spül-/ und Geschirrtücher) ausgestattet was für 3-4 Tage benötigt wird (sogar Spülmittel, Waschmittel, Öl, Salz...). Die Lage der Unterkunft ist sehr gut. Es fahren verschiedene Busse im Umkreis los und in 15 min ist man zu Fuß im Zentrum vom Belèm. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ca. 10 min zu erreichen. Nicht gefallen · Wie oben beschrieben ist die Lage generell gut. Das Stadtviertel Belem schön und man erreicht schnell schöne Ziele. Unser Apartment (Nr.15) lag zur Straße hin. Es ist reger Betrieb bis ca. 2 Uhr Nachts. Wir hatten das Gefühl im Bett liegend genau an der Straße zu sein. Die Nachtruhe gelang erst sehr spät und ungenügend. Die Ausstattung ist von IKEA. Das merkt man bei der starken Nutzung. Das Bett im Schlafzimmer ist für 2 Personen sehr eng (140x200 cm). Die Matratze und Zudecke ebenfalls vermutlich von IKEA und für Personen mit Rückenbeschwerden nicht gut geeignet.

• Die Ausstattung ist von IKEA. Das merkt man bei der starken Nutzung. Das Bett im Schlafzimmer ist für 2 Personen sehr eng (140x200 cm). Die Matratze und Zudecke ebenfalls vermutlich von IKEA und für Personen mit Rückenbeschwerden nicht gut geeignet.

• Gut
  • Die Kommunikation mit dem Vermieter war OK (auf englischer Sprache) und der Check-in mit Code und Schlüssel war einfach. Musste allerdings anrufen, da ich keine Informationen erhielt bezüglich Bezahlung der Touristensteuer und hinterlegen der Kaution.

• Die Lage der Unterkunft ist sehr gut. Es fahren verschiedene Busse im Umkreis los und in 15 min ist man zu Fuß im Zentrum vom Belèm. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ca. 10 min zu erreichen. Nicht gefallen · Wie oben beschrieben ist die Lage generell gut. Das Stadtviertel Belem schön und man erreicht schnell schöne Ziele. Unser Apartment (Nr.15) lag zur Straße hin. Es ist reger Betrieb bis ca. 2 Uhr Nachts. Wir hatten das Gefühl im Bett liegend genau an der Straße zu sein. Die Nachtruhe gelang erst sehr spät und ungenügend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife