Serpil (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Nicht so schön wie erhofft

Insgesamt gesagt, würde ich es nicht empfehlen. Zimmer Größe zu klein, Essen nicht abwechslungsreich und nicht zwischen Mittag und Abendessen zu lange Zeit dazwischen. Der Strand nicht schön ausgerichtet, Essen war knapp am Strand in der Snackbar. Der Herr vom Spa war schon nervig. Liegen am Pool im reserviert mit Handtüchern und das Personal hat es geduldet... Einmal gab es zum Abendessen kein Wasser also sprich keine Softdrinks, ich weiß leider auch nicht wann es am Abend wieder verfügbar war. Und einmal war am Strand kurz Strom aus und es konnte kein Essen zubereitet werden. Ich denke ein hotel sollte auf sowas vorbereitet sein, denn in der Türkei ist es schon manchmal üblich.. Ich würde dort nicht mehr Urlaub machen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war schön fest für mich optimal. Das Zimmer war ziemlich klein und wir hatten leider keine abladefläche für unsere Koffer.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag das gleiche zu essen kaum Abwechslung. Keine themenabende wie ich es aus anderen Hotels kenne. Zwischen 16-19 Uhr gab es nur süßes nix herzhaftes. Am Strand um 14 Uhr keine Pizza mehr, obwohl das Angebot bis 16 Uhr ging. Zum Mittag kamen die Gäste oft mit nasser badekleidung zum Essen...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Putzfee die unser Zimmer gereinigt hat war ganz toll. Das Personal in der gastro eher abwesend kaum begrüßt, kaum beachtet nur darauf geachtet schnell abzuräumen. Kein Lächeln im Gesicht, kenn ich aus meinen vorherigen Urlauben aus anderen Hotels gar nicht

Vorname:Serpil