Irena und Helmut aus Kerpen (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel - Traumhafte Lage - 5 Sterne!!

Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sowohl Zimmer als auch das gesamte Hotel bieten ein angenehmes Ambiente in wunderschöner Lage. Erholung und Entspannung ist garantiert.

• Hübsch, geschmackvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Sauberkeit ist selbstverständlich. Von jedem Balkon aus gibt es einen atemberaubenden Blick auf den See.

• Eine traumhafte Auswahl an kulinarischen Spezialitäten. Abwechslungsreich, überraschend und besonders lecker!

• Familie Consolini sind sehr aufmerksame, herzliche und freundliche Gastgeber, immer mit dem Wunsch seinen Gästen das Beste zu bieten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit sowie stets darauf bedacht, die Wünsche des Gastes zu erahnen bevor, dieser sie ausspricht. Eine bemerkenswerte Leistung in Sachen Gastfreundlichkeit und Service. In unserem konkreten Fall, haben wir teuren Schmuck im Zimmer vergessen - Für die Gastgeberin Marcella war es eine Selbstverständlichkeit uns schnell darüber zu Informieren und alles zu tun, damit das gute Stück wieder sicher bei uns in Deutschland ankommt. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön für soviel Einsatz und Ehrlichkeit.

• Wunderbare, ruhige und romantische Lage direkt am See mit Bademöglichkeit. Auch wenn wir grundsätzlich gerne jedes Jahr einen anderen Urlaubsort wählen - hier waren wir das zweite Mal und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

Der Spa Bereich lädt zum Verweilen ein und bietet Ruhesuchenden ein großes Maß an Entspannung.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Irena und Helmut aus Kerpen