Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
jederzeit gerne wieder

Gut

Die Anlage vermittelt dank schön gepflegter Liegewiese, Pool, offenem Ambiente zwischen Hotel und dem Freibereich richtig südländisches Flair, Palmen inklusive. Vergleichbares findet sich entlang der Ostküste weit und breit nicht. Terrasse und Restaurant präsentieren sich als Highlight insbesondere bei malerischen Sonnenuntergängen über dem See. Ein Ort, an dem man sich schnell wohl fühlt.

• keinerlei Beanstandung, Top, Zimmermädchen überaus gewissenhaft !

• Ambiente einzigartig, Küche fantastisch, hat natürlich ihren Preis

• Gut
  • kompetent und freundlich! Marco ein Hit, er organisierte auch noch mit Ablauf des Dinners einen Nachtisch hoch drei gegen den plötzlich überkommenen Heißhunger in der Familie. Aufpassen muss man nur, wenn man die Hotelrechnung bar bezahlen will, um in den Genuss von 2% Skonto zu kommen. Dafür ist der Zimmerpreis bereits am ersten Tag! zu begleichen! Am Ende helfen die Geldscheine nichts, da kann ruhig die Kreditkarte gezückt werden. Diese Modalität ist in anderen Tophotels kundenfreundlicher gestaltet, aber das trübt den hervorragenden Gesamteindruck kaum.

• Gut
  • mittig an der Ostküste, der Monte Baldo im Rücken und an einem Ort, der nicht das Gewühl der südlicheren Anliegerorte vermittelt. Einzig durch die Küstenstraße schieben sich zeitweise Kolonnen und man hat ab der Autobahn manchmal bis zu einer Stunde zum Hotel zu kämpfen, aber dieses kann nichts für die Verkehrssituation im Hochsommer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Sie haben perfekt ins Schwarze getroffen: der Unterschied zwischen unserer Region und der im Süden des Sees, die eher von der Masse gewählt wird. Unser Gebiet ist von der Natur geprägt und, flankiert vom Monte Baldo, bietet es ganz besondere Farben und Atmosphären. Ein Dankeschön von uns allen, vor allem von unserm Barkeeper Marco, der Sie herzlich grüßt.