Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, wie schön das Hotel hergerichtet ist mit vielen kleinen Details. Diese gemütliche und familiäre Atmosphäre spiegelt sich auch im Service wider. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir dort erlebt haben.
Unser Zimmer war ganz unten im letzten Stock. Das Zimmer war sehr schön! Toll eingerichtet und sehr sauber! Was uns aber auch total überzeugt hat, war die Terrasse!! Wunderschön! Dass jedes Zimmer im Hotel Seeblick hat, finden wir sehr gut!
Wir hatten Frühstück in der Buchung mit inbegriffen. Das Buffet ist der Wahnsinn! Nichts was es nicht gibt :) von der hausgemachten Marmelade über Honigwaben, alle Sorten von Kaffee oder auch selbstgepressten Orangensaft. Lohnt sich auf jeden Fall!
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und es wird einem gerne und umgehend geholfen. Wir durften sogar früher als vereinbart in unsere Zimmer. Ein ganz großes Lob auch an die Damen und Herren des Frühstücks-Service!
Perfekte Lage direkt am Strand :) Am Gardasee-Ufer zwischen Hotel und Strand entlang führt ein kleiner Weg, der wunderbar zum Spazierengehen oder Radfahren einlädt. Das hoteleigene Restaurant befindet sich sozusagen direkt im Gardasee auf einem Steg, der hinausführt: Wunderbarer Ausblick zum Sonnenuntergang! In der Umgebung liegt Malcesine, das innerhalb von ein paar Minuten mit dem Auto erreicht werden kann. Auf dem Weg nach Garda kommt man auch an vielen Städten vorbei. Wir waren eine Woche im Hotel und haben jeden Tag eine Städtetour unternommen, wobei wir jeden Tag ganz wo anders waren und innerhalb unseres Urlaubs den ganzen Gardasee umrundet haben. In der Nähe gibt es auch eine Fähre zum anderen Ufer rüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt viele Angebote, was man vom Hotel aus unternehmen kann (Bootstouren, Sportaktivitäten, Fahrradverleih, etc). Davon genutzt haben wir den Fahrradverleih. War eigentlich recht lustig, da diese nicht die neuesten sind und quietschen. Pool ist auch vorhanden; war uns aber zu kalt. Im Gardasee selbst war es wärmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |