Meine Frau und ich haben eine Suite vom 4.9. - 11.9.2016 gebucht. Die Leistungsbeschreibung auf der Internetseite des Hotels war absolut zutreffend. Alle beschriebenen und versprochenen Leistungen wurden einwandfrei (super) erfüllt.
Ruhige Lage zum See. Keine Geräusche vom Gang oder von den Nachbarzimmern. Klimatisierung war gut - es hatte 32 Grad im Freien. Zimmer modern ausgestattet. Neue Möbel. Einwandfreier Schlaf.
Frühstück einwandfrei - tolle Auswahl. Abendessen am Steg ist ein Erlebnis. Die Portionen sind mehr als genug.
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um. Fragen zu Parken, Essen, Ausflugszielen wurden sofort und kompetent beantwortet.
Lage direkt am Gardasee. Parkplätze ausreichend. Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden.
Poolanlage vorhanden - wurde mehrmals genutzt. Poolanlage sehr gepflegt. Wellness wurde nur 1x genutzt - wegen der vielen Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann, wir sind sprachlos ... Ihre ist zweifellos die beste Bewertung, die wir in den letzten Jahren erhalten haben! Sie haben alles auf so wundervolle Weise beschrieben.... wir wissen nicht, was wir da noch sagen könnten... außer danke von ganzem Herzen. Zu Weihnachten werden Sie einen Brief mit Weihnachtswünschen erhalten (wie alle unsere Gäste), werfen Sie einen Blick auf die für Sie gemachten Angebote für die Saison 2017, Sie werden darin interessante Rabatte und Informationen finden, was es für die kommende Saison Neues gibt. Also ... hoffentlich bis bald!