- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach 15 Jahren Türkei war das unser teuerster und schlechtester Urlaub wobei dies nicht an der Türkei liegt sondern nur an diesem Hotel. Das Bad konnte man für 14 Tage gerade noch so überleben wobei es bei uns noch ging in anderen Zimmern war es schlimmer. Am ersten Tag gab es 4 Badtücher und 4 Handtücher (hört sich gut an) wir waren ja auch 4 Personen. Nach 3 Tagen hatten wir dieselben immer noch ist so sagte man uns Handtuchwechsel alle 3 Tage schön das man sich den Allerwertesten abtrocknet und am anderen Tag mit dem Handtuch das Gesicht. Sicherheit ganz, ganz klein geschrieben: Notausgänge verschlossen oder zugestellt mit Handtücher, Müll und Bettzeug die Feuerleiter konnte man nicht verlassen da standen die Gerätschaften vom Pool (Schläuche usw.) sowie Chemikalien (Chlor) Das Essen und die Getränke, ekelhaft, Gläser wurden nur gesäubert wenn man das Getränk gewechselt hat also 5 Bier ein Glas das Essen immer dasselbe nur in anderer Form (geprestes Hackfleisch) mal war es rund mal in Streifen mal Zungenförmig was übrig blieb fand sich am anderen Tag als Salat wieder selbst die Sosse vom Vortag war noch dran. Es war normal sein Frühstück kaufen zu gehen und im Hotel zu essen oder Essen ins Hotel kommen zu lassen und das bei All Inklusiv. Und so geht es weiter und weiter von defekten Zimmerschlössern bis hin zum überchlorten Pool daraus resultierend Magenkrämpfe, Hautausschlag, Herpes das alles Inklusive. Beschwerden im Hotel wurden zwar wahrgenommen aber das wars auch schon als Ausrede kam oft wir haben nur ein kleines Budget da ist nicht mehr drin. Und der Reiseveranstalter? Über 5 Monate haben wir und andere Hotelgäste uns beschwert mit einem kleinen Erfolg es gab 10% Rückerstattung unserer Ansicht viel zu wenig den voraussichtlich wird sich nichts am Zustand des Hotels ändern und nochmal hin um nachzuschauen darauf kann ich gut verzichten. Alle Bilder und mein Hotelbericht der auch an den Reiseveranstalter und einige Reisebüros ging die das Hotel vermitteln (hat die Reisebüros nicht sonderlich Interressiert)finden man unter http://garfield186. chapso.de
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht