Sarina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Klassenfahrt

Ich würde es nicht weiter empfehlen. Es waren Haare in meinem Essen. Pool und Strand waren sehr schön. Zimmer waren schon etwas älter.

• Im Zimmer war schon sehr viel Kaputt.

• Sehr schlecht
  • Essen war teilweise kalt und es waren an einem Abend Haare in meinen Nudeln. Außerdem muss man sich erst mal 15 Minuten anstellen bis man ein Essen bekommt.

• Schlecht
  • Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt.Die Mitarbeiter beim Bufet waren nicht sehr motiviert.

• Man geht ca 15 Minuten nach Lignano. Supermarkt war in der nähe.

• Gut

Es gibt ein Bahnenboot und Sofas mit denen man fahren kann.Außerdem gibt es viel Fußball,Basketball und Vollyball Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sarina

Hallo Sarina, wir bedauern den Vorfall beim Essen – so etwas sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir hoffen, dass Sie dies umgehend dem zuständigen Personal im Speisesaal gemeldet haben, damit sofort reagiert werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um unsere Abläufe und die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Es freut uns dennoch, dass Sie den Pool, den Strand und die Sportmöglichkeiten positiv erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion