Penny (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klassenreise von 12 - 16 Juni 2023

Gut

Es ist eine große Anlage mit vielen verschiedenen Unterkünften und Zimmern. Von außen sah das Hotel eher älter aus und der erste Eindruck von innen bestätigte das.

• Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet und sind schon etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer hatte 6 Betten, welche sich gegenüber standen. Mein Zimmer hatte außerdem einen kleinen Balkon und ein Badezimmer. Das Badezimmer war ziemlich klein, aber hatte einen Föhn und ein Becken zum Füße waschen. Die Betten waren alt und abgelegen, aber das ist verständlich, da jedes Jahr sehr viele Touristen in dieses Hotel kommen. Der Boden war nicht allzu sauber, aber dennoch fand ich das die Zimmer eher besser waren. Es gab aber auch Zimmer, die wesentlich kleiner und schmutziger waren und keinen Balkon hatten, daher muss man Glück mit dem Zimmer haben.

• Kommen wir nun zum Essen. Es gibt einen riesengroßen Saal, wo sich alle etwas zu Essen holen. Während unseres Aufenthalts (12 - 16 Juni 2023) waren ca 1000 Leute in diesen Areal. Demnach schmeckte das Essen nicht allzu gut. Man muss aber sagen, dass sie sich bemühen und es immer eine Auswahl an Speisen gibt. Es gibt immer Nudeln (mit und ohne Soße) und dazu wechseln sich Fleisch und Fisch ab. Die Nudeln waren teilweise sehr hart und ölig aber definitiv essbar.

• Schlecht
  • Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und die meisten konnten nicht einmal Englisch. Man wurde zum Beispiel auf Italienisch angschrien wenn man mit sandigen Füßen ins Hotel kam, was sich aber nicht vermeiden lässt. Das gesamte Personal war sehr unfreundlich wenn man sich zum Beispiel Klopapier holen wollte.

• Das Hotel befindet sich in angenehmer Lage. Ca. 3-8 Minuten entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt, der alles hat wa man so braucht. Neben diesem Supermarkt ist ein weiteres Geschäft, in dem man sich Sachen für den Strand, wie zum Beispiel einen Ball oder eine Luftmatraze, sowie ein paar Souviniers kaufen kann. Auch der Strand ist vom Hotel nur ein paar Minuten entfernt. Es ist ein langer Sandstrand, wie es für Italien typisch ist, welcher mit vielen Volleyballnetzen ausgestattet ist. Der Strand und das Meer sind sauber und es gibt weitere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen: Kanu, Tretboot, Stand Up Paddle... Allerdings ist vor dem Strand ein Tor, welches man mit einer Schlüsselkarte öffnen muss. Meine Schulklasse hatte 3 Karten für 66 Personen, was teilweise echt nervig war, weil man immer vor dem Tit auf eine Lehrperson warten musste. Mit dem Bus, welchen man direkt beim Tarif buchen, aber auch vor Ort buchen kann, kann man einige Ausflugsziel besichtigen, diese sind aber zu Fuß nicht erreichbar.

• Gut

Wie schon gesagt gibt es am Strand mehrere Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Des Weiteren hat meine Schule ein Sportprogramm mit Keyes Tours gebucht. Wir hatten Hip Hop, Beach Volleyball, Beach Soccer, Kanu, Stand Up Paddle XL und Marschel Arts. Es war gut erklärt und die Guides waren alle ziemlich nett und konnten alle Englisch und teilweise auch Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde