Aylın (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
04/2023 Bewertung

Die Lage des Hotels war gut, nicht sehr weit von der nächsten Kleinstadt entfernt. Es war immer eine schöne Atmosphäre und man hatte Spaß. Die Freizeitangebote waren auch sehr Abenteuerreich

• Ein Zimmer mit einem Doppelbett und meeresausblick sehr schön

• Das Essen war lecker, die Atmosphäre immer gut, sobald man das Abendessen oder Frühstück betrat gab es gute Laune

• Das Personal war sehr nett, konnten jede frage beantworten und jeden Wunsch erfüllen. Beschwerden gab es keine

• Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 40 Minuten. Die Ausflugsziele waren klasse. Eine Quad Tour und ein Tag in Antalya im Aquarium

Spa und Wellness Bereich empfehle ich sehr, man konnte sich entspannen. Das Animationsteam war wirklich sehr sehr gut. Sobald sie kamen hatte man gute Laune, man hat sich gefreut sie zu sehen und Spaß an dem Programm gehabt. Was ich sehr gut finde alle Gäste hatten was davon egal in welchem Alter. Das beste am Hotel das Animationsteam. 👍🏼

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Aylın

Hallo Aylın, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa