Das Bella Resort & Spa Hotel ist super sauber, modern und das Animationsteam ist eine 11/10! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Total modern, sauber und groß.
Für jeden was dabei! Regelmäßige Abwechslung der Gerichte, gelegentlich Themenabende wie türkischen Abend mit türkischen Gerichten.
Alle super zuvorkommend und nett, aber nicht aufdringlich.
Super Lage, mit eigenem Strandabteil, direkt am Hotel zu Fuß zu erreichen.
Das Animationsteam ist eine 11/10. Wir waren zum 2. Mal hier und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und kommunikativ, aber nicht aufdringlich und zwingen niemanden zu irgendwelchen Aktivitäten. Die Abendshows sind hauptsächlich vom eigenen Animationsteam gestaltet, immer abwechslungsreich und in 10 Tagen sieht man jeden Abend etwas anderes. Die Kostüme sind von einer eigenen Schneiderin selbst gestaltet und selbst der Entertainingchef und die Tanzlehrerin führen regelmäßig die Shows mit auf. Außerdem gibt es einen eigenen DJ. Alle geben sich immer super viel Mühe und die Animateure haben alle super viel Talent!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tammy |
Liebe Tammy, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay