Sehr gepflegtes kleines Hotel es ist wie nach Hause kommen da wir schon das achte Mal in diesem Hotel waren kann ich es nur weiterempfehlen., Personal immer freundlich hilfsbereit und so vorkommt
Unser Zimmer war immer perfekt, dank unsererm Zimmermädchen Fatmagül., im Zimmer war ein Kühlschrank wo jeder Softgetränke aufgefüllt worden sowie auch ein TV-Gerät. Es fehlten auch keine Kosmetikartikel da wurde auch jeden Tag danach geschaut ob alles vollständig ist sowie ein Wasserkocher wo man sich auch Kaffee selber machen konnte
Essen immer abwechslungsreich, auch besonder wünsche wurden berücksichtigt. Ob an der Strandbar, oder Restaurant. Es von allen ausreichend vorhanden, ob Obst Fleischgerichte Kuchen und so weiter. Mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Immer Freundlich, höflich und kompetent
Sehr schöne Lage, ein paar Schritte ist man am Strand, gepflegte Anlage. Mit den dolmosh ist es kein Problem überall hinzukommen.
War genial das Animation ist einfach nur genial spitze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina und Siegfried |
Liebe Martina und Siegfried , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen EUCH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, EURE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700