Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Bella resort unser zweites Zuhause.

Sehr familiär,schöne saubere Zimmer,schöne Lobby mit Terrasse,sehr tolle Strandbar und schöne Poolbar.Gute Lage.freundliches Personal.Das Bella ist für uns wie nach Hause kommen.

• Wir hatten Superiorzimmer mit Meerblick gebucht.Superzimmer mit grossen Balkon.Zimmer sehr sauber,wurden tägiich gereinigt.Tägl.auffüllen derMinibar.

• Getränke immer gekühlt,die Cocktails sind eine Wucht.Sehr nette Bedienung,Essen immer reichlich und Geschmacklich hervorragend.Sehr viel Auswahl und abwechselungsreich.

• Sehr freundliches Personal,wurden immer sehr schnell bedient,immer wurde gefragt ,ob noch etwas nachgereicht werden soll.DIe Kellner(Kellnerin) waren ohne Ausnahme alle sehr bemüht uns seine .Gäste

• Direkt am Strand gelegen,Basar in der Nähe,oder schnell mit Dolmus zu erreichen.Schöne Strandprominade.Sandstrand.

Jeden Abend ein Abendprogramm.Livemusik.Shows und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay